Wir mussten auch erst auf unser Zimmer warten aber das ist doch kein Problem jeder genießt doch auch den Late Check out und wenn das Hotel halt voll ist kann so etwas passieren!!! Haben am zweiten Tag dann nochmal unser Zimmer gewechselt aber dafür ein Upgrade bekommen also waren alle da sehr bemüht das es uns gut geht!!!
Natürlich stimmt hier und da mal was nicht aber es war immer sauber das ist die Hauptsache und zufällig hatten wir wie im Mai Mostafa als Reinigungskraft der ist top! Wenn mal was nicht stimmt einfach Bescheid geben es wird sich sofort darum gekümmert!!!
Satt wird man immer und das ist die Hauptsache die Auswahl ist sehr groß!!!
Sind jetzt zum 3. mal da gewesen und kann nicht sagen das jemand der ein anderes Armband hat bevorzugt wird um uns hat sich jeder gekümmert und falls mal abends kein Platz war hat sich Islam sofort darum gekümmert!!!
Circa 10 Minuten Transfer besser geht es nicht!!!
Es war einiges dabei habe aber nichts genutzt es hat sich aber gut angehört!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt