Der Strand ist super, vorallem für die Kinder. Das Hotel ist echt alt, und bräuchte paar Renovierungen. Beim Personal läuft ohne Trinkgeld nichts. Kleine Abzocke bei der Umrechnung in Euro, an der Rezeption (am Abend eine Flasche Wein zum Essen gekauft 25 Euro, aufs Zimmer geschrieben. Morgens ein frisch gepressten Orangensaft für 3 Euro bestellt, aufs Zimmer geschrieben. Bei der Abreise laut dem "Umrechnungskurs" knapp 32 Euro bezahlt 🤔. Welcher Umrechnungskurs???? Die Preise wurden doch schon in Euro gesagt. In der Lobby kosten alle Getränke extra. Das Hotel werden wir nicht mehr besuchen, schade um den schönen Strand.
15 min vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Seher verehrte Frau Viktoria! Wir freuen uns das unser Strand Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind auch tuechtig ans renovieren und man sollte uns dafuer auch ein wenig Zeit einrauemen. In Aegypten wird mit Aegyptische Waehrung bezahlt. Als Sie hier waren war die Tauschrate, die wie Sie sicherlich wissen taeglich,leicht, aendert: 1 Euro = 18,5 EGP. Ich habe Ihre Rechnung ueberprueft. Sie Zahlten EGP 560,-. Sie konsumierten eine Flasche Wein und ein Orangensaft. EGP 560 = Euro 30,26. Es stimmt nicht das Sie Euro 32,- zahlten und es stimmt auch nicht das wir Abzocken. Das Hotel ist angewiesen der Wechselkurs der Zentral Bank zu folgen, genau so wie es gemacht wird in Europa. Das in unser Hotellobby alle Getranke Extra bezahlt werden muessen stimmt auch nicht. Alle Getraenke sind Inklusive, nur die Importierte alkolholische getraenke nicht. Wir hoffen das Sie eine angenehme Heimreise hatten und sich gut erholt haben. Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt