Das Hotel können wir für jeden der einen entspannten und ordentlichen Urlaub sucht weiterempfehlen. Strand ist mehr als wunderschön, die Landzunge und das Meer ist hier bestens zum Baden geeignet. Essen mehr als ausreichend, Bedienung Top.
Wir hatten ein Gartenbungalow. Insgesamt ist es ein sehr großes Hotel. Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer. Typisch Ägypten ausgestattet, aber nicht minderwertig oder dreckig. Täglich wurde gereinigt und alles ordentlich gemacht. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Leider hatten wir kein Balkon, den man aber eigentlich auch nicht braucht, weil man sowieso immer draußen unterwegs ist.
Sehr vielfältige Auswahl. Viel arabische Gerichte, trotzdem Standartessen wie Nudeln, Pommes oder Pizza dabei. Selbst kurz vor Schluss des Restaurants war immer von allem genug da. Die Restaurants waren nie überfüllt da es 2 Stück gibt. Es wurden einem immer sofort Plätze und Getränke angeboten.
Das Personal gibt sich allergrößte Mühe. Bei den Mahlzeiten wird man am Tisch bedient. Trotz der großen Personenanzahl werden sofort Getränke gebracht. Leider werden einem jedoch Getränke wie z.B Smoothies angeboten, die NICHT im All-Inclusive sind. Leider wird einem erst nach dem Genuss des Getränkes die Rechnung gebracht. Ansonsten ist die Rezeption immer besetzt, gute Deutschkenntnisse und bei Problemen wird sofort geholfen, ohne Wartezeit.
Die Fahrt vom Flughafen hat ungefähr 10 Minuten gedauert. Trotzdem absolut kein Krach vom Flughafen. Der Transfer mit ETI hat sehr gut geklappt. Viele Ausflüge werden angeboten. Der Hafen von Hurghada ist nicht weit weg, von ihm gehen die Schorchel-Ausflüge und andere Ausflüge per Boot aus.
Poolanlage wunderschön und groß, jedoch immer zu voll und zu klein für die Hotelgröße. Es gab ein Surfstand welcher viele Angebote hatte, wir haben diese jedoch nicht genutzt. Volleyball am Tag und abends Animation wurde geboten. Jeden Tag etwas anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|