das Hotel macht optisch einen guten Eindruck es wird versucht die Zimmer,Gastronomie und Außenanlagen in einen sauberen und ordentlichen Zustand zu halten.Die Möglichkeiten einer optimalen Erfüllung sind aus bekannten Gegebenheiten bekannt. Wenn die Anforderungen und Akzeptanz der vorhandenen Situation und Kenntnis der Möglichkeiten sollte man die vorgefundene Qualität akzeptieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelanlage ok. , nur das Essen ist sehr schlecht
Das ist meine erste Bewertung, die ich schreibe. Ich bin schon tolerant, aber manchmal muss man auch seine Meinung sagen dürfen. Wir waren nach dem Hurrikan dort, aber alle Mängel, die wir beanstanden , haben nichts mit dem Hurrikan zu tun, alles nur eine Organisationssache. Leider waren die Mängel in der Überzahl, wir waren froh, dass der Urlaub zu Ende war. Das Hotel ist ganz o.k., auch die Anlage und der Strand ist schön.
Der Hoteleingang (Lobby) sah gut aus.
Aus der Bar im Lobby Bereich Roch es sehr unangenehm (Modriger Geruch )ebenso roch es in den Zimmern der unteren Etage.
Im Speiserestaurant (Lobby) gegenüber der Bar war es sehr Laut und ungemütlich.( Keine Pflanzen und keine Abtrennung) wie in einer Bahnhofskneipe.
Das Personal der Bar im Eingangsbereich uninteressiert und milde gesagt Arbeitsunwillig aber zeigte immerhin den Gästen wie man seine Gläser an den Tisch bringt.
Die Außenanlagen waren gepflegt und Sauber. Und ein…
Direkt am schönen Sandstrand von Varadero gelegene Hotelanlage mit Privatstrand. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Pools. Ein großes Restaurant und Speisesaal. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und geben ihr bestes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und bester Strand!
Das Hotel war im Vergleich zu den anderen Hotels in Varadero sehr gut. Die Zimmer in den Strandvillen / Gebäuden waren sehr modern, geräumig und sauber. Die Auswahl beim Essen war groß mit Live Cooking Stations. Der Service war gut und die Animation dezent gehalten, sodass man auch in Ruhe am Strand entspannen konnte. Sehr schöne und große Gartenanlage und paradiesischer weißer Sandstrand mit Palmen und ausreichend Platz für alle Gäste. Man hat sich nicht eingeengt gefühlt.
Das Service war immer sehr gut. Zimmer war immer in Ordnung. Das Essen war ebenfalls vorzüglich. Der Tennisplatz sollte im besseren Zustand sein. Ich habe mit einem Hotelangestellten, namens Hrn. Babo spielen können, einem sehr guten und äußerst freundlichen Tennisspieler. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Dieses 4-Sterne Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen!
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal sehr bemüht und super freundlich! Der Strand ist ein absoluter Traum! Ich hatte eigentlich eher Angst, das etwas auf Bildern schöner ist wie in Wirklichkeit jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Andauernd Probleme mit der Toilette,Safe Türschloß.Wer in den Bungalows einquartiert ist ,darf ca 7-10 Minuten zum Restaurant laufen - bei Wind und Wetter-,ungepflegte Außenanlage,in der Lobby keine Atmosphäre,...
Die Anlage ist gut gepflegt und äußerst ansprechend. Im Service (Buffet) ist Angel besonders zu erwähnen. Im Entertainment haben sich Chaca, Leos und Mary sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.