Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreich, großteils freundliche Bedienung

Die Anlage ist gut gepflegt und äußerst ansprechend. Im Service (Buffet) ist Angel besonders zu erwähnen. Im Entertainment haben sich Chaca, Leos und Mary sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.

• Geschlafen habe ich gut.

• Die Auswahl war ausreichend. Die Schalldämmung im Buffet ist mangelhaft.

• Der Kellner Angel (Buffet) ist besonders zu erwähnen, weil er der freundlichste, kompetenteste und höflichste ist.

• Von Havanna zweieinhalb Stunden. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe.

Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt. Das Entertainment ist ausreichend und wunderbar. Der Animateur Chaca macht seinen Job ausgezeichnet und mit Enthusiasmus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir möchten Sie einladen, mit uns in Ihren nächsten Urlaub zu kommen, um Kuba und die Karibik zu genießen und freuen uns auf Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen.