Unsauber in allen Bereichen. An den öffentlichen Klos sehr oft kein Klopapier, keine Seife. Die Essensauswahl war sehr dürftig, Mittags und Abends fast identisch. Sehr mässige Kost. Eine Bar für über 500 Zimmer. Daher sehr lange Wartezeiten, oft eine 1/2 Stunde. Der gesamte Service in der Anlage grottenschlecht. Die Anlage kann nur durch den Strand punkten.
Eine riesige Hotelanlage mit vielen leerstehenden verkommenen Bauten. Die Rezeption macht einen guten Eindruck. Jedoch sind auch hier die Möbel in die Jahre gekommen. In der Hauptbar ist so ein stechender schimmliger Geruch, dass man es nicht aushalten kann. Wir wollten ein paar unbeschwerte Tage am Strand verbringen. Der Strand war sehr schön. Es gab auch ausreichend Liegen. Die Sauberkeit am Strand war nicht perfekt, aber wir haben uns wohlgefühlt und immer mal etwas Müll aufgesammelt.
Sehr angenehmes Ambiente. Gutes und reichhaltiges Essen im Buffetrestaurant. A la Carte Restaurant eher nicht zu empfehlen. Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Hallo, bitte nicht dieses Hotel buchen. Das ist die reinste Katastrophe. Ständig waren die Teller und das Besteck alle. Butter war ein Fremdwort. Margarine nur zeitweise vorhanden. Marmelade fast nie. 1 Kaffeemaschine ständiges Warten. Da wußte man echt manchmal nicht was essen sollte, weil nichts da war.
Aber Morgens zum Frühstück stand immer eine Flasche Wodka bereit. Was wir noch gesehen haben, das sich eine Kellnerin am Tisch vor dem Abendrot darunter stand ein kleiner Teller die Augenbraun gezupft hat. Dieser…
Ein schön angelegtes und sauberes Hotel.Schöne Zimmer,Balkon mit Meerblick.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt...Der Service von Frau Madisludys war uns besonders aufgefallen.Die Freundlichkeit im Hotel haben wir überall erlebt.Schöner Strand mit genügend Liegen,das Meer und die Sonne,einfach wunderbar...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub, zum weiter empfehlen.
Wunderschöner Urlaub.
Nach unserer schönen 5 tägigen BRR, machten wir 10 Tage Badeurlaub im Naviti Varadero. Wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und weitläufig angelegt. Direkt am Hoteleigenen Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Traumhafter weißer, sauberer Strand und klares Wasser, herrlich zum schwimmen.
Vom großen Zimmer in der 5 Etage waren wir sehr angetan, besser geht es nicht, beim Essen war es nicht so perfekt, teilweise langes Warten auf Frischgemachtes und es wurde teilweise sehr schleppend nachgefüllt, bei dewm Süßen keine Beanstandung (bis auf fehlende Kuchenhilfen), sehr angenehm waren die Musikauftritte in der Lobby mit Tasting für Rum und Gin, Theateraufführungen abends waren grundsächlich gelungen - Sehr entspannter Aufenthalt in Varadero.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großem Angebot und sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Für meine Zwecke der Erholung vom Arbeitsstress sehr gut geeignet. Gutes und leckeres Essen. Sehr vielseitig mit großer Auswahlmöglichkeit.
Mit einem eher mulmigen Gefühl (aufgrund der miserablen Bewertungen) sind wir zum "Naviti" gefahren. Doch schon bei der Auffahrt kamen wir ins Staunen. Wir verstehen die schlechten Bewertungen hier ganz und gar nicht. Die Hotelanlage ist superschön. Die Zimmer sind renoviert, sauber und modern. Duschen und Klospülung funktionieren einwandfrei (was nicht in ganz Kuba selbstverständlich ist). Die Angestellten sind sehr nett und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Liebe zukünftige Gäste bedenkt, ihr seid…