Das Hotel ist genau so schlecht wie die Bewertungen und die zu sehenden Fotos. Am schlimmsten ist die Verpflegung und wir hatten das Gefühl der angebotene Weiß- und Rotwein ist gestreckt. Ein 4 Sterne Standard ist es auf keine Fall.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden.
Das Hotel ist gut, toll gelegen und sauber. Es gibt ausreichend zu essen und zu trinken. Es gibt reichlich Liegen am Strand und am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss wissen, dass man Urlaub in einem Dritte-Welt-Land macht und man sollte etwas Englisch- oder Spanisch-Kenntnisse mitbringen, was nicht zuviel verlangt ist! Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Wir haben immer saubere Handtücher bekommen, nur der Zimmer-Safe hat nicht funktioniert. Das Animationsteam gibt sich große…
Hotelzimmer und Strand super
Essen ist ausbaufähig. Aber man ist ja auf Kuba. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und auch gleich fertig gewesen. Habe 140 Euro auf gezahlt und hat sich für mich gelohnt. Großartiger Ausblick. Ich muss noch die Mädels von der Cohiba Bar loben sie machen einen sehr guten Job, tolle Cocktails. Ich war rundum sehr zufrieden :):)
Das erste Zimmer haben wir im 2.Stock bekommen und haben es abgelehnt. Wir haben dann im 5.Stock ein Meerblick Zimmer bezogen und 20CUC pro Nacht dazu gezahlt. Dort war es ruhig ,das Bett hatte gute Matratzen. Durch die Klimaanlage im begehbaren Kleiderschrank und Vorhänge war immer ein permanenter Schimmelgeruch.
Die Cohiba Bar im Haupthaus roch es ganz stark nach Schimmel.Wir sind wirklich schon viel rumgekommen ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Die Außenanlagen und der Stand waren gepflegt .Es gab…
Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Zentrum von Varadero. Bushaltestelle direkt am Hotel. Für 5 Cuc kann man den ganzen Tag Bus fahren. Einsteigen und Aussteigen so oft man will. Taxis stehen auch am Hotel.
Hotel ist teilweise renoviert. Leider hatte die Disco geschlossen. Die Shows am Abend sollte man sich ansehen. Wir waren begeistert.
Im allgemeinen waren wir mit der Unterkunft zufrieden.Wir waren das erste mal in Kuba.Sonst eher Dominikanische.Karibikfeeling ist es nicht wirklich.Dazu hat das karibische Flair gefehlt.Die Musik da hatte wenig mit Karibik zu tun.für Badeurlaub ok.Zimmer war sauber und einfach praktisch ausgestattet.
Wir wollten uns hier nach 16 Tagen Rundreise noch 2 Tage erholen. Das hat aufgrund des guten Wetters und des schönen Strandes auch geklappt. Der Rest des Hotels hat eher nicht dazu beigetragen. Das Gebäude ist renovierungsbedürftig (viele kaputte Fliesen, Lichtschalter die aus der Wand fallen, unsere Balkontür konnte man nicht komplett schließen). Und auch die Parkanlage ist nicht besonders gepflegt. Als wir da waren, hatte nur eines der Al la carte Restaurants geöffnet. Auch hatten wir den Eindruck, dass die Snack…
Also wenn man in dieser Preiskategorie nach Kuba fliegt sollte man schon ein paar Abstriche machen und nicht hier 4 Sterne Deutsch erwarten. Somit können wir uns nur in Punkto Essen dem negativen anschließen wir haben noch nie ein Hotel erlebt in dem es 14 Tage lang Früh, Mittags u. Abends wirklich immer nur das exakt gleiche Angebot gab das kann man die erste Woche noch etwas variieren aber in der 2.Woche wurde es schon sehr schwer. Hierfür beide Daumen nach unten sofort neuen Küchenchef besorgen !!!
Ansonsten…