- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten uns hier nach 16 Tagen Rundreise noch 2 Tage erholen. Das hat aufgrund des guten Wetters und des schönen Strandes auch geklappt. Der Rest des Hotels hat eher nicht dazu beigetragen. Das Gebäude ist renovierungsbedürftig (viele kaputte Fliesen, Lichtschalter die aus der Wand fallen, unsere Balkontür konnte man nicht komplett schließen). Und auch die Parkanlage ist nicht besonders gepflegt. Als wir da waren, hatte nur eines der Al la carte Restaurants geöffnet. Auch hatten wir den Eindruck, dass die Snack- und Cocktailbars teilweise nicht besetzt waren. Das Essen war in Ordnung, vielfältig, wir haben immer was zum satt essen gefunden. Allerdings sollte man keine Highlights erwarten, wir sind hier schließlich auf Kuba. In der Cocktailbar ist die Luft ziemlich feucht und modrig. Alles Sessel und Couches, die in der Lobby und Bar stehen sind total durchgesessen und sehen teilweise ziemlich ranzig aus. Late Check Out kostet 10 CUC pro Stunde. Wer ein Taxi zum Flughafen braucht, sollte nach Möglichkeit direkt bei einem Texiunternehmen eigenständig buchen. Das Hotel nimmt dafür 30 CUC Gebühr. Das Zimmer war sehr groß mit einem erstaunlich bequemen King Size Bett und schönen Blick auf das Meer. Im Bad hat man eine geräumige Dusche mit Regenwasserduschkopf und gutem Wasserdruck!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Johannes |