Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade um das schöne Hotel.
Schöne Anlage, aber leider in die Jahre gekommen. Viel Schmutz,Schimmel, muffige Zimmer. Essen oft kalt. Strand ungepflegt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Vom Baustil des Hotels und die Gartenanlage haben mir gefallen, aber alles Andere war eine Zumutung. Was sich Sonnenklar dabei gedacht hat,da fehlen mir die Worte. Ich kann allen anderen Urlaubern über ihre Kretik nur beipflichten. Die Sauberkeit und die Verpflegung mit allem drum und dran,war eine Frechheit und grenzt an Körperverletzung. Sowas haben mein Mann ,unsere Freunde und ich noch nie erlebt. Sonnenklar müste jedem Urlauber Schmerzensgeld zahlen, der hier nächtigen muss.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage. Management sollte gewechselt werden
Anlage super! Personal nett arbeitet nicht immer strukturiert. Teller-Tassen - Besteck geht immer wieder aus. In der Cohiba-Bar oft nur Plastikbecher. Da schmeckt der Cocktail besonders..... Klimaanlage im Restaurant ohne Funktion. Beim Abendessen ist schwitzen angesagt........ Am Wochenende sind die Kubaner da, die sind sehr laut und werden überall bevorzugt..

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr viel Geld für eine Katastrophe
sehr alter Zustand, Klimaanlage im Hotel und außen sehr laut, Essen immer lauwarm oder kalt, Möbel in der Lobby sind katastrophal, durchgesessen, schmutzig und riechen unangenehm, nur 3 Bars tagsüber geöffnet, Servietten und Toilettenpapier Mangelware, kaum einer spricht deutsch, Personal freundlich, aber vorher mit Trinkgeldern kaufen, überall Schmutz, in den Zimmern wurde das Möglichste getan, Handtuchwechsel immer wenn gewünscht, keine Toilettenbürste, Kühlschrank im Zimmer so laut, dass wir ihn abschalten…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grundsätzlich alles gut, würde das wieder buchen!!
Gutes Hotel, direkt Strandlage mit Privatstrand, man muß keine Angst haben, daß die Tasche wegkommt Viele Inclusivleistenungen, die in anderen Hotels oftmals extra Kosten! Schöne große Zimmer ! Alles gut
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sauber und hat mir gefallen. Man sieht den ganzen Tag über das Reinigungspersonal putzen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist reichlich und gut. Der Hammer ist die Außenanlagen. Sie ist riesig und absolut sauber. Wir hatten den Urlaub schon im Januar gebucht und auf Grund der Bewertungen echt sehr gespannt. Wir dachten es wird der Horror. Aber im Gegenteil es war traumhaft. Es gibt echt Leute die nur das negative sehen. Ich kann mir nur wünschen das…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmstes hotel
Dreckig unfreundlich Hälfte geschlossen pool leer dachte erst falsches hotel essen Katastrophe Spanier sind bevorzugt Katzen in der Küche Couch fettig Putzfrauen Putzt nicht richtig schimmel in den Zimmern zusatzbett ist eine Couch Servietten mit blut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne immer wieder!
Wir fanden absolut nichts negatives, hier im Naviti Hotel, und hatten einen sehr schönen Urlaub in einem "dritte Welt" Land, sind satt geworden, haben lecker getrunken, haben Ausflüge gemacht und sind schön braun geworden.Wir konnten uns super erholen. Danke dem gesamten Team des Hotels. wir können diese Hotelanlage mit guten Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Margarete und Andreas ..... wir kommen wieder!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut angefangen und stark nachgelassen
Durch die nicht all zu gute Bewertungen des Hotels waren wir schon etwas skeptisch. Nach 3 Stunden Busfahrt von Havanna aus waren wir dann aber positiv überrascht. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Große weitläufige Anlage, ein großes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer und ein großer Strand mit ausreichend Liegen die nicht mit Handtüchern belegt waren. Urlauberherz was willst du mehr.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumstrand aber der rest.....
Ich war 11 Tage in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön, die Zimmer okey. Aber das Personal war nicht sehr freundlich, dass essen war nicht gut.