Ich war 11 Tage in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön, die Zimmer okey. Aber das Personal war nicht sehr freundlich, dass essen war nicht gut.
Zimmer waren gross, das Bett sehr bequem. Wir hatten zwei verschiene Zimmermädchen, die einte machte das Zimmer sehr schön und mit der andern waren wir unzufrieden. Die hat sich keine mühe gegeben.
Es war immer kalt und mein Darm hatte keine freude am essen. Mein Freund war einmal die ganze Nacht auf dem WC. Es gab immer etwa das gleiche. Das Fleisch war wie eine Schusohle. Die Leute haben sich nicht an die Kleidervorschriften gehalten viel sind mit Badehose essen gegangen und es war sehr laut. Drausen zu essen war gemütlicher.
Das Personal war nicht sehr freundlich. Da hatten keine gute Laune mussten mehr mals beim Mitagessen um Getränke fragen. Die vergassen uns und oder es ging ewig, zwei drei mal hatten wir kein Getränk zum essen. An der Rezeption waren sie auch nicht sehr hilfsbereit.
Der Starnd war super. Die Lage war ok, mit dem Bus hat man etwa 15 min in die Stadt. und 30min zum Hafen. Bis nach Havana hatten wir 2 Stunden 30min.
War gut man konnte beachen, Kanu fahren , Segeln oder schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen die Kritik als Chance unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Hinweise an das Management weitergeleitet. Falls Sie wieder einmal auf Kuba sein sollten, würden wir uns freuen , Sie zu einen Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und um Ihnen die Verbesserungen präsentieren zu dürfen.