Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit empfehlenswerten Abendprogrammen
Sehr schönes Hotel,sauber , Essen ist reichlich und gut. Die Abendschows sind sehr empfehlenswert!
Leider sind einige Service Kräfte sehr aufdringlich bis übergriffig, Am Besten immer etwas Distanz beibehalten.
Überwiegend aber ein freundliches Auftreten.
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Mfg
Schönes Hotel in Strandnähe mit tollen Wasserattraktionen
Es ist ein sehr gutes Hotel und man kann dort sehr viele schöne Urlaubstage genießen.Der Strand ist nicht weit entfernt und im angrenzenden Aqua Park gibt es Wasserspiele und Wasserrutschen für Groß und Klein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein familienfreundliches Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist nicht das neueste Hotel aber es macht mit seinem Charme, dem freundlichen Personal und dem wahnsinnig leckeren Essen alles wet.
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und köstlichen Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker!!! Man wird auch verwöhnt. Die Angestellten sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 🤩❤️🫶
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
so lala
hotel schon alt aber nett hergerichtet, personal freundlich, jedoch hatten wir magen darm beschwerden und auch einige weitere gäste…ist mir noch nie in ägypten passiert..
Fantastischer Strand und guter Service im Hotel Sindbad
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sindbad. Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team – alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank für den tollen Service! Ich komme gerne wieder und kann das Hotel Sindbad nur weiterempfehlen.