Bewertungen (2.790)

Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich warte auf Rückmeldung
Der Urlaub selbst war schön, das Hotel gut, freundliches Personal, sehr viel Essen, eine schöne Anlage und alles sehr kinderfreundlich. Allerdings hatte ich einen hotel-bedingten Unfall, das Poolgitter ist unter meinen Füßen weg gerutscht oder -gebrochen und ich bin mit meinem 1,5 Jahre alten Kind auf die Pooltreppe und in den Pool gestürzt. Ich habe starke Verletzungen erlitten, u.a ein handgroßes Hämatom. Auf meine Reklamation erhalte ich seit 2 Monaten keine Antwort von TUI. Dabei wollten wir unbedingt einen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super Essen, immer wieder .
Wir waren vom Hotel begeistert. .Der Service 1A ,sehr nettes Personal. Großes Dankeschön an Hany Saad 👍👍👍 und Gerges im Restaurant.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr hilfsbereites Team und gute Auswahl an Speisen
Das ganze Personal sehr sehr nett, und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut, eine tolle Auswahl, und schmeckt super
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses hervorragende Hotel für eine entspannte Zeit
Hotel sowie das Essen und auch das Personal ist überragend gut tolle Zimmer und Außenanlagen und Pools
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Super nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Große Zimmer und abwechslungsreiche Essensangebote im Hotel.
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit aquapark und einen Spielplatz was sehr auf Kinder abgestimmt ist. Es war ein tolles erholsames Urlaub in den Hotel außer der Service in Restaurant einbisschen besser sein sollte zu lange warte Zeit mit den Getränke am Abend.
Gegenleistung erhalten
Frank-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten; viel Personal, das sich um alles unaufdringlich kümmert
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gut organisiertes Personal und leckeres Essen für alle
Top Preis-Leistungsverhältnis. Super für Familien mit Kindern. Personal vorbildlich und gut organisiert
Elvira (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen traumhaften Strand und schmackhafte Speisen.
Das Hotel ist super schön, der Strand ist einfach ein Paradies. Das Essen war sehr lecker jeden Tag gab es andere Gerichte. Das Wetter super für April. Einfach empfehlenswert. Lg
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut! Keine Erholung…
Der Mensch ist wie so oft das Problem. Und davon gibt es im Sindbad Club zu viele und vor allem zu viele rücksichtslose, laute, auf Lebensmittel- und Alkoholkonsum fokussierte Urlauber. Wir konnten uns nicht erholen. Wem es am Ballermann gefällt, der sollte ins Sindbad reisen. Anderen empfehlen wir einen Aufenthalt im gegenüberliegenden Hotel Serry, das ruhiger wirkte, wo man aber auch das Plateau am Strand in den Aquapark vom Sindbad nutzen konnte. Wir werden nicht mehr nach Ägypten reisen, um den fliegenden…