Bewertungen (2.790)

Slater(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, netten Mitarbeitern, Wellenbad, Rutschen und eigenem Strand.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum erholsame Urlaubstage
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, egal um was es sich handelt , Sauberkeit der Zimmer, Zimmerwechseln , Hilfe bei Problemen , Service im Restaurant . Alles top. Abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen. Ein Pool zum Entspannen , weitere Pools für Aktion und Animation. Sehr schöner Strand. Rundum zufrieden.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit exzellenten Essen und sehr zuvorkommenden Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage und lädt somit abends zum bummeln ein. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr kinderlieb und aufmerksam. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.
Michaela (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Der Service und das Essen waren sehr gut.
Hotel war super.Aquapark auch.Servis auch.Essen und Trinken top.Kann ich weiter empfehlen und im Herbst fliegen wir wieder.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr sauber in allen Bereichen! Professioneller und freundlicher Service. Viel Abwechslung und für jede Altersgruppe geeignet. Besonders für Familien! Mega Buffet
Lina (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr schön und sauber. Sehr gutes Essen. Nettes Personal.schöne Atmosphäre. Tolle Getränke. Der Urlaub war super
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strand und hervorragende Mitarbeiter
Der gesamte.Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Essen sehr lecker und es gab ja auch die grosse Auswahl an vieschiedenen Restaurants, was sehr toll ist. Die Mitarbeiter sind alle so bemüht und freundlich. Das ist besonders heraus zu heben. Speziell auch das Zimmerpersonal. Wirklich ganz toll. Der Strandabschnitt hat mir besonders gut gefallen. Die Mitarbeiter waren so bemüht, das man zu jeder Zeit eine Liege bekommt. Das war ganz toll. Es werden auch zu den Liegen Getränke serviert.Ich kann dieses Hotel zu 100…
Tess(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großen Auswahlmöglichkeiten
Tolles Familienhotel, Zimmer ok(sauber aber halt Ägyptenstandard), sehr freundliches Personal und toller Aquapark. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl und jeder Abend hat ein anderes Motto. Riesen Salatauswahl und auch Nachtisch. Alles sehr lecker. Zum Strand dauert es 5 bis 10 min. Auch unkompliziert und schön da. Es gibt dort auch essen und Getränke und tolle Auswahl an Liegen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und freundlicher Service für alle
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist besonders kinderfreundlich – es gibt viele Spielmöglichkeiten und das Personal geht super herzlich auf Familien ein. Das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich und für Groß und Klein etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden sofort wiederkommen ♡
Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub. Wir fühlten uns durchweg wohl und sehr sicher. Die Mitarbeiter waren alle so herzlich und freundlich. Wir hatten viel Spaß mit ihnen, egal ob beim Essen oder einfach mal auf dem Gehweg. Lediglich der kidsclub hat uns nicht gefallen. Die animation für Kinder allgemein war nicht so toll. Ansonsten war es einfach perfekt.