Positives Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen
Der erste Besuch des Hotel Sindbad nach nun 30 Jahren war sehr positiv, ein sehr nettes und geschultes Personal im nicht aufdringlichen Überfluss, sehr sauber, Essen wirklich gut und lecker, sollte für jeden etwas dabei sein. Große Anlage mit vielen Gästen, es war schon sehr viel los, kommen die fleißigen Ägypter aber super mit zurecht und Yala Yala geht alles super schnell. Die Räume sind gut renoviert natürlich nicht auf den neuesten Stand. Zugang zum Strand knapp 3-4 Minuten voll okay. Uns hat es zu unserer…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Große Zimmer und abwechslungsreiche Essensangebote im Hotel.
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit aquapark und einen Spielplatz was sehr auf Kinder abgestimmt ist.
Es war ein tolles erholsames Urlaub in den Hotel außer der Service in Restaurant einbisschen besser sein sollte zu lange warte Zeit mit den Getränke am Abend.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Der Strand war wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer frisch. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Alles war bestens organisiert und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel bietet einen traumhaften Strand und schmackhafte Speisen.
Das Hotel ist super schön, der Strand ist einfach ein Paradies. Das Essen war sehr lecker jeden Tag gab es andere Gerichte. Das Wetter super für April.
Einfach empfehlenswert.
Lg