Eine tolle Anlage mit Rutschen für alle Altersgruppen. Es gibt auch ein Wellenbecken und mehrere Kinderpools.
An allen Pools gibt es Rettungsschwimmer.
Zum Strand sind es ca 500 m. Es gibt auch einen Shuttlebus.
Am Strand kann man ins Meer springen. Die Sprunghöhe sind ca 3 m und das Wasser ist ungefähr 7 m tief. Man kann viele Fische sehen, sowohl mit als auch ohne Schnorchel und ebenfalls vom Land aus. Das Wasser ist sehr klar, wird allerdings nach ca 10 Metern sehr tief.
Sowohl am Pool als auch am Strand…
Toller Strand tolles Essen leider nur eine Bar für abends was ich sehr schade finde ohne leichte Musik deswegen würde ich ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen da f halt mir persönlich die Leichtigkeit abends mal Tanzabend oder ähnliches ansonsten ist das Hotel top
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Sindbad Club
Ich kann nur sagen wer einen schönen Urlaub machen will der sollte sich im Sindbad Club niederlassen.Ich bin mit meiner Frau dass 5.mal im Sindbad und
bin immer erfreut über die Freundlichkeit
des Personals die uns entgegen gebracht
wird.Die Speisen sind für jeden Geschmack geschmacklich zubereitet.
Bei jedem Wunsch findet das personal eine Lösung.
Ingrid + Gerhard 82 Jahre
Es ist zwar sehr groß aber es verläuft sich . Das Zimmer war super. Essen und Getränke zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Service Personal höflich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel empfehlen.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad Club ist ein tolles Hotel, das wir nur wei
Ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Sehr sauber, nettes Personal. Tolle Pools und Strand. Sehr zentral. Tolle Massagen im Hotel. Super Essen und Trinken. Tolle Unterhaltung abends. Jederzeit gerne mit TUI, hat alles wunderbar geklappt.