Bewertungen (2.790)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut und gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr sauber,ob die Zimmer oder auch die Anlage. Wir kommen wieder
Cori(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zimmerwechsel verbesserte den Aufenthalt deutlich
Alles in allem rundes Konzept. Schöne Anlage, freundliches Personal, nach Zimmerwechsel alles gut. Sehr zentral gelegen, abendliche Lautstärke Richtung Straße sollte bedacht werden bei der Buchung.
Ditu(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Strand in der Nähe, aber nicht direkt am Hotel.
Guter Service. Hotelzimmer etwas abgenutzt. Schöner Strand jedoch nicht direkt am Hotel. Essen war gut. Getränke auch gut.
sylviaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in Zimmer 2040 war sehr angenehm und erholsam.
eine wunderbare Woche entspannt, alle sind hier sehr helpfull. Das Glas wird niemals leer. meine zimmer ist 2040
Laura D. (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem ein tolles Familienhotel
Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Zustand der Zimmer sind in Ordnung. Die Fugen in der Dusche sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Große Auswahl an Essen, teilweise abwechslungsreich. Das Restaurant ist jedoch zu bestimmten Uhrzeiten am Abend sehr überfüllt und man hat teilweise Wartezeit, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. A la carte Restaurant ohne Preisaufschlag nutzbar. Schade ist, dass überwiegend in Plastikbechern serviert wird. Mit etwas Trinkgeld bekommt man seine Getränke jedoch auch in…
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage, nahe zum Flughafen
Sauberes hotel und Anlage, nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen frisch. Gute Lage. Das Asia Restaurant war nicht besonders gut.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub im März
Sehr gutes Essen, nettes Personal, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem tollen Urlaub gehabt, schön angelegt mit dem "Strand" am Pool
Siggi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Wetter ist schön. Die Wasseranlage ist ansprechend das Hotel machten guten Eindruck. Schöner Aquaplak mit Sand und Wasser. Im Allgemeinen sinnvoll.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein langjähriger und erfreulicher Aufenthalt im Hotel
Wir kommen seit 27 Jahren in das Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Service an Bar, Restaurants und Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Klaus G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaubsort zum ausspannen
Schönes Hotel mit schöner Anlage, sehr freundlichem Personal mit gutem Service, gutem Essen und einem Anspruch auf einen vergleichsweise hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Hotels.