Bewertungen (2.857)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein super Hotel.Die Angestellten sehr freundlich.Das Essen reichhaltig.Zimmer sauber Gerne wieder...
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer, aber Betten und Essen könnten besser sein.
Schönes Hotel, Essens Auswahl okay Zimmer etwas in die Jahre gekommen Betten eher hart und quietschen beim drehen. Pool Mega, Strand durch das neue Hotel leider umständlich zu finden und zu lang der Weg
Andy aus dem Harz(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Erwartungen wurden erfüllt
Der Sindbad Club ist im großen und ganzen zu empfehlen. Leider haben wir, wahrscheinlich durch Überbuchung, nicht sofort das bekommen was wir gebucht haben. Bei unserer Ankunft erhielten wir anstatt des gebuchten Deluxe Room ein Familien Zimmer, welches wir direkt reklamiert haben. Ein Zimmertausch wurde direkt veranlasst, allerdings bekamen wir dann nur ein Standardzimmer, welches wir für einen Tag nutzen mussten. Am folgenden Tag haben wir direkt den Reiseleiter verständigt. Bevor der Reiseleiter eingreifen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub
Waren jetzt zum 3 mal da, und kommen im Sommer wieder. Perfekte Lage, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist top.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub
Sehr nettes und höfliches Personal, super Essen, tolle Pools und Rutschen, sehr erholsam, sauber, eeigenerStrand
Sergio(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft für Kinder.
Das Hotel und die Poolanlage mit den Rutschen sind sehr schön und machen den Kindern viel Spaß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaltig.
Mohamed (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Urlaub
Sehr schön gemütlich sauber freundliche Leute essen viel Auswahl immer und überall Leute die helfen es macht Spaß
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das richtige Hotel ausgewählt und bekommen.
Wir waren sehr überrascht von der Höflichkeit im ganzen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Zimmer OK. Die Lage war sehr gut. Der beachclub und Strand sehr schön. Abends gab es gute Unterhaltung.
Robert Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Service gutes Essen Nettes Personal tolle Lage Zentrum nah Zimmer sauber Strand schön wir kommen wider
Max(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Sehr freudliches Personal, nehmen Wünsche ernst und setzen si sofort um. Danke für den schönen Aufenthalt