Bewertungen (2.857)

Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Es ist zwar sehr groß aber es verläuft sich . Das Zimmer war super. Essen und Getränke zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Service Personal höflich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und nah am Flughafen mit gutem Essen
Gute Lage. Sauber. Schöner Aussenbereich. Gutes Essen. Aufmerksames Personal. Zimmergröße gut. Strandnähe okay.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Personal freundlich und hilfsbereit, gute Lage um sich mit hier lebenden Freunden zu treffen
Wir waren zufriedn, alle sehr freundlich und zuvorkommend Lage super um sich mit hier lebenden Deutschen Freunden zu treffen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad Club ist ein tolles Hotel, das wir nur wei
Ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Sehr sauber, nettes Personal. Tolle Pools und Strand. Sehr zentral. Tolle Massagen im Hotel. Super Essen und Trinken. Tolle Unterhaltung abends. Jederzeit gerne mit TUI, hat alles wunderbar geklappt.
Hamed(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war durch den freundlichen Service angenehm
Der Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Alle waren freundlich , hilfsbereit und professional .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Die Lage ist sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Über eine Renovierung sollte man nachgedacht werden.
Shanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war nicht schlecht
Hotelanlage Ist schon grün und gemütlich. zu Strand muss paar Minuten gehen.Essen ist sehr schön dekoriert aber immer das gleiche.Fur mich war ganz wenig meeresprodukten.
Gegenleistung erhalten
N(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Strand.
Es gibt keine direkte strandlage! Mann muss immer raus vom sind Bad Hotel zum Serry Beach Hotel .Essen und Personal sehr gut und sehr nett!
RalfDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Herbst Urlaub
Ein großes aber sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Einer schönen Pool Anlage, tollen Rutschen, gutes Essen und in Strandnähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut und gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr sauber,ob die Zimmer oder auch die Anlage. Wir kommen wieder