Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert
Uns hat im Silvretta Hotel&Spa ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr gefreut. Sie haben eine Atmosphäre geschaffen, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben - danke hierfür! -
Anpa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness Tage
Den einzigen Mangel den wir anbringen können ist schlicht das Essen! Das Essen war oft versalzen oder als Bsp. Das Rotkraut war wie aus der Verpackung, nicht selbstgemacht!
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholsamste Wellness Ferien je
Die erholsamsten Ferien, die ich je erlebt habe! Ich war in der ruhigen Zwischensaison da, in der die meisten Geschäfte und Hotels geschlossen waren. Auch die Bergbahnen waren zu. Es gab nur wenige Hotelgäste. Deshalb konnte ich die ganzen Spa Anlagen (grosse Auswahl und super Zustand) und den Pool alleine geniessen! Die Spa Behandlungen waren Top. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und erfüllten mir jeden Spezialwunsch. Ich habe die Ruhe gesucht und sie im Silvretta gefunden.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnhotel !
Wir haben uns in diesem Kurzurlaub sehr gut erholen können. Die Lunchsäcklein zur Selbstbedienung sind eine gute Idee, haben wir genossen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Kurzurlaub, de man nicht vergißt.
Ein warmer und herzlicher Empfang an der Rezeption. Dieser Eindruck galt für den ganzen Zeitraum unserer Reise und wurde von den weiteren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen fortgesetzt. Wir waren begeistert von der schönen Aussicht auf den Muttler, der Quantität und der Qualität der Halbpension. Ein Koch der sein Handwerk exelent versteht - so gut haben wir lange nicht gegessen. Die Vielfaltigkeit des Frühstücksbufetts war ebenfalls toll. Besonders beeindruckend war, daß man sicht nicht unbedingt als Gast…
Michael(26-30)Österreich
Sehr tolles hotel
sehr gutes hotel, ganz tolles und freundliches personal,umfangreiches frühstück, tolles Abendessen-wunschweise auch vegetarisch, man fühlt sich rundum wohl, einfach perfekt
Jörg(46-50)Deutschland
Perfekte Homebase zum Ski-Opening
Ein tolles Hotel, das Gastfreundlichkeit und Service lebt! Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, freundlich und kompetent gewesen.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Kulinarische und Wellenss Reise vom Feinsten
Habe das Hotel in vollen Zügen genossen. Die Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Der Wellnessbereich sowie die Qualität der Behandlungen sind absolut top. Die Küche ist eine kulinarische Reise, die man sich nicht entgehen lassen darf. Zimmer sehr sauber und 4-Sterne wert. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Dänu(41-45)Schweiz
Angenehme Atmosphäre und Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral und ist empfehlenswert. Wir wurden nett empfangen und konnten uns so richtig gut erholen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Menu "Silvretta"
Ein herzlicher Empfang, ein sauberes, gemütliches Zimmer, ein wunderbares Nachtessen zum Geniessen, ein Frühstücksbuffet das alle Sinne weckt, das alles kombiniert mit Lebensfreude, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Charme und garniert mit frischer, gesunder Bergluft... Das ist "SILVRETTA."