Angeline(26-30)Schweiz
Da geh ich wieder hin!
Hotel wurde neu renoviert, wirkt modern und trotzdem gemütlich. Nicht zu gehoben, locker und sportlich. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Epfehlenswert für Sport und Familie
Das Hotel ist inbesondere der Lage und des Service sowohl für den Sommer als auch den Winter insbesondere für Familien und Sporttreibende gut weiter zu empfehlen. Halbpensionsangebot könnte in Bezug auf die Auswahl vielfälter sein. Qualität des Essens ist gut.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ansolut super Hotel in Laax
Super Lage, alles durchorganisiert! Sehr sehr freundliche Rezeption, ein grosses Lob an alle! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Hier ist der Gast noch willkommen! Es war alles perfekt! Vielen Dank!
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal, nette Landschaft
Sehr schönes Hotel und super Bikeurlaub. Leider durch den Franken etwas teuer, dafür kann das Hotel aber nix :) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse nicht erforderlich, außer Schweizerdeutsch wird als Fremdsprache gewertet ;)
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zuvorkommende und sympathische Betreuung
Im Rahmen eines Bike-Urlaubs habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel erhalten und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen. Von der Gästebetreuung über das Wellness-Angebot bis zum Restaurant und den Zimmern war alles einwandfrei. Komme gerne wieder.
Dominik(26-30)Schweiz
Super Hotel
Supergutes Restaurant. Beste Pizza bekommen, die wir je bekommen haben. Superauswahl im Restaurant. Alle sehr freundlich. Sehr angenehme Massage und allgemein ist der Wellness-Bereich klein aber fein.
Sigfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Urlaub und sich zu Hause fühlen
Nach vielen Jahren der Umbaumaßnahmen strahlt das Hotel in neuem Glanze Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Bettwäsche nach 3 Tagen gewechselt, Handtücher bei Bedarf täglich. Im Hotel befindet sich ein Restaurant das "Camino". Das Fühstücksbueffet ist reichhaltig und abwechslungsreif, die Halbpension- ein 3 Gang Menü, oder a la carte im mit italenischer Ausrichtung.Ein Pizzaofen besonderer Art läßt auch für Pizzaliebhaber keine Wünsche offen.Das Publikum von Kids, Familien, Paaren und Singels aller…
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in optimaler Lage zum top Preis
Unser absoluter Favorit in Laax seit Jahren! Mitten im Rocks Resort und somit in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants, Bars, Clubs, Ski Lift und Läden. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Größe vom Badezimmer was SEHR klein ist, und die Türe ist nur eine Schiebetüre und eine Glaswand.. 1. halb durchsichtig und 2. nicht Geräuschundurchlässig.. Bei uns ist das egal, aber bei frischen Paaren will man da evtl. doch ein Bisschen mehr Privatsphäre.
Robert(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel an Top Lage mit kleinen Abstrichen
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Top Lage bei Skistation und das Angebot im Rocksresort ist sehr gut was die Verpflegung angeht. Bad etwas sehr klein. Service teilweise etwas lahm sobald viele Gäste auf einmal Essen wollen. Aber immer nett und zuvorkommend. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Südlage, es ist viel ruhiger als die Nordlage. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Rita(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Sehr kleines Badezimmer. Duschkabine "unbrauchbar", weil das ganze Bad verspritzt ist, nachdem man geduscht hat.Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Angebot, welches wir bei DeinDeal gekauft haben, bot definitiv mehr Leistung als Preis. Super Sache!