- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser absoluter Favorit in Laax seit Jahren! Mitten im Rocks Resort und somit in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants, Bars, Clubs, Ski Lift und Läden. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Größe vom Badezimmer was SEHR klein ist, und die Türe ist nur eine Schiebetüre und eine Glaswand.. 1. halb durchsichtig und 2. nicht Geräuschundurchlässig.. Bei uns ist das egal, aber bei frischen Paaren will man da evtl. doch ein Bisschen mehr Privatsphäre.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr "Tommy", Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im singinahotel und Ihre Bewertung zum Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Gerne nehme ich Ihre Hinweise insbesondere betreffend der Grösse des Badezimmers und der dazu gehörigen Schiebetüre zur Kenntnis und werde diese Punkte in eventuelle baulichen Überlegungen mit ein fliessen lassen. Es würde mich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Leiter Hotels und Gastronomie Weisse Arena Gruppe