Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Gerl(19-25)Deutschland
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Sehr sauberes Ambiente netter service und und hervorragendes essen auf jeden fall weiter zu empfehlen und immer wieder ein besuch wert
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gepflegtes Tagungs und Wellnesshotel
Wir hatte eine Tagung dort. Super Tagungsräume, sehr guter Service und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Omid Shojaei (36-40)Deutschland
Top Wellness Hotel
Top Hotel & Top Service & Top Saunalandschaft. Preis, Leistung passt. Die Mitarbeiter-innen sind freundlich & flexibel.

Stefan(51-55)Deutschland
Hotel mit Sauna und Badebereich - nicht besonders
Hotel mit angegliedertem Sauna und Badebereich, auch als Tagungsort nutzbar. Die Zimmer sind ordentlich allerdings schon leicht in die Jahre gekommen. Es fehlen Steckdosen in den Zimmern, um ein Notebook anzuschliessen kann ich wählen, ob ich den TV oder die Schreibtischlampe herausziehe. Bei einem Hotel mit so vielen Zimmern ist die eine einzige vorhandene Lademöglichkeit für KfZ ein absolutes NO-GO! Dass dann ein Ladevorgang noch 30 EUR kosten soll ist (sorry) lächerlich.
Christian(41-45)Deutschland
Bewertung Hotel
Tolles Hotel und Therme , das buffet war super lecker und Umfangreich, Frühstück sehr toll angerichtet. Thermen Land Schaft traumhaft
Nico(26-30)Deutschland
Schöne Hotel mit Charme
Super Service, essen sehr gut. Hotel sehr gemütlich und viel Platz. Würde wieder kommen. Gut als paar Urlaub geeignet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tagungshotel mit Anschluss an Wellness Resort
Perfekt für Tagungen und auch für Wellness. Die Beschilderung dorthin war nicht so gut. Parkplätze vor Ort waren gut..
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Schönes Ambiente, sehr gute Parkplatz Situation vor Ort. Tolle Zimmer die sehr sauber sind. Wir kommen gerne wieder hier her.
Gerd(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Bin das 2. mal vor Ort und wieder supper zufrieden. Eine sehr angenehme Atmosphäre, ansprechende Zimmer und sehr nettes und fleißiges Personal.
Steven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhiges Wellness- Angebot
Sehr gepflegte Anlage. Waren zu einer Tagung dort. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Somit lässt es sich schnell abschalten.