Bewertungen (2.321)

Valentina (31-35)Deutschland
Es ist zuempfehlen
Ich war zu einer Tagung/Fortbildung da und hatte ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Der Service ist ebenfalls sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Wochenendurlaub
Freundlicher Empfang, alles sauber und sehr gutes Essen! Für ein Wochenende war es prima! Besonders gut war der im Preis inbegriffene Wechselservice für Handtücher und Bademäntel für den Besuch der Therme!
Eva(36-40)Deutschland
Wunderbar
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Der Wellnessbereich ist zauberhaft, Sauna und Badelandschaft nur zu empfehlen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reduziert ohne Ankündigung Leistungen
Die Sieben Welten haben ohne Ankündigungen Leistungen reduziert welche inklusive waren. Das sind unteranderem schließen von Saunen oder reduzieren von Aufgüssen. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist nicht mehr gegeben.
Jana(46-50)Deutschland
Super Hotel für Seminar und Erholung
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Seminars besucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Anke (56-60)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Sehr sauber, angenehmer Aufenthalt. Perfekt für Tagungen geeignet. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sehr zu empfehlen!
Jendrik(41-45)Deutschland
Tagungshotel für Firmenmeeting
sehr schön gelegen und gut in schuß. sehr zu empfehlen. Essen war auch ganz hervorragend. Wellnessbereich scheint hier ganz toll zu sein
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes entspanntes Wellnesswochenende
Schönes großes Haus. Manche Bereiche wirken sehr Neu und andere etwas älter. Aber alles sehr gepflegt und sauber. Auch der Außenbereich ist alles OK. Nach dem Abendessen hätte ich gerne noch was im Hotel Getrunken, war aber nicht möglich. Für Jüngere gibt es die Q Bar - aber nicht mein Ding
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mega wellnesshotel für eie kurze Auszeit
Super tolles schickes Wellnesshotel mit sehr sehr gutem Essen. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Super toll für einige Tage Auszeit
Frank(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöne 3 Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mir wünschen, dass der Ist Zustand aufrecht erhalten wird!