Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Bert (31-35)Deutschland
Empfehlens:Schönes Hotel für Tagungen und Wellness
Schöne Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gute Tagungsräume und top Verpflegung währenddessen
Marie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Wellnes-Liebhaber
Schönes Ambiente und hervorragender Service. Gut zu erreichen, mit dem Auto. Und breites Freizeitangebot (Saunen, Bars, etc.).
Christoph(31-35)Deutschland
Gutes Tagungshotel mit angebundener Wellnes
Das Hotel hat gute Tagungsräume mit erstklassiger Bewirtung in den Pausen. Also Gast kann der Besuch des Spa Resorts vergünstigt Zugebucht werden

Martin(31-35)Deutschland
Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Gut ausgestattete Tagungsräume.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toole Kombination aus Arbeit und Vergnügen
Ist ein tolles Hotel mit guten Abwechslungen als Tagungshotel und auch ganz sicherlich für Kurzurlaube mit hohem Entspannungsfaktor
Dominik(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Modernes und sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, guter Service, leckeres Essen. Schöne Bade-und Saunalandschaft.
Sebastian Schmied (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach ein Erlebnis wert, sind schon das 4. mal hier gewesen und lohnt sich immer wieder. Hotel ist sauber, essen ist sehr gut
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnesswochende
Super nette Mitarbeiter in JEDEM Bereich. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Habe mich rundum wohl gefühlt
Wir waren zu einer Schulung im Hotel - sehr zu empfehlen. Beim 2.mal war ich im Nebengebäude untergebracht, super zufrieden, sauber, Nesspresso Maschine im Zimmer.. Buffet zum Frühstück und Abendessen. Auswahl ausreichend und geschmacklich lecker Ein Minuspunkt habe ich - das Geschirr und Besteck ist mehrfach schmutzig gewesen. Ansonsten gerne jederzeit wieder 😊
Maik(36-40)Deutschland
Entspannung steht an erster Stelle
Große Zimmer die sehr sauber und gemütlich sind, super Ambiente zum entspannen! Zimmerservice war auch sehr sehr gut und freundlich