Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tagung/Seminar/Schulung
Sehr schön und gemütlich. Guter Service, Essen sehr gut. Tagungsräume sehr hell, offen und groß. Gerne immer wieder. .
André (31-35)Deutschland
Klasse!
Ich war in diesem Hotel das erste Mal zur Tagung. Die Anreise war mit dem Navi ohne Probleme möglich. Der Check In lief reibungslos ab und der Service war sehr zuvorkommend. Sowohl das Essen als auch das Zimmer war einwandfrei. Ich kann es jedem empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Toller Spa-Bereich, gute Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Alles im allem ein schöner Aufenthalt.

Nadine Hornberg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, hierfür lohnt der Besuch zu jeder Jahreszeit, daher klare Empfehlung für dieses Hotel, Essen und Zimmer liegen im guten Preis-Leistungsverhältnis
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Die Sieben Welten, eine wunderbare Entspannung Oase. Und für das leibliche Wohl kommt jeder auf seine Kosten.
Maurice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top, sehr empfehlenswert, werde wieder kommen
Sauber. Strukturiert. Freundlich. Ich habe mich da wie Zuhause gefüllt. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Sehr gerne komme ich wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Versuch war es wert.
Hotel Lage nahe der BAB7. Gut für einen Zwischenstopp. Haben ein Doppelzimmer superior plus inkl. HP gebucht. Zimmer sollte hell und lichtdurchflutet sein. Leider sehr dunkel im EG hinterste Ecke. Wellnessoase Überlaufen, viele Kleinkinder mit Windeln (oder auch nicht!) im Pool.
Marek(51-55)Deutschland
Kann weiter empfohlen werden
Für Seminar geeignet, Zimmer in die Jahre gekommen, Toilettentür in der Höhe der Kloschüssel eingedelt, Handtücher für die Saunalandschaft wurden nicht am nächsten Tag neu hinzugefügt.
Silke(56-60)Deutschland
Zeit zum entspannen
Schönes hotel mit schöner therme. Grosse zimmer mit schönem bad. Buffet war sehr unfangreich und lecker. Das hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als Tagungshotel nur zu empfehlen !
Das Hotel liegt in einem ruhigen Randstadtteil von Fulda. Neben dem Wellnessangebot der dazugehörigen Therme bietet das Hotel Tagungs- und Seminarräume.