Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Hagen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum gut versorgt
Etwas entfernt vom HBF Fulda, wer etwas Zeit mitbringt mit ÖPNV aller 30 min erreichbar. Der Aufenthalt lohnt sich. Schöne Wellnessanlage.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, super Bad. Sehr gut auch für Tagungen und Seminare geeignet. Hervorragendes Essen, ein Lob an den Chefkoch
Stefanie (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hitel ist sehr gut gelegen und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Sehr guter Service und eine sehr gute Küche. Das Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet.

Kai (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel
Alles mega geil, super Personal super Zimmer super Sauna Super Essen Super Seminar Super Raum und sonst war auch alles einwandfrei
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Essen war köstlich und vielfältig, ich empfehle das Hotel.
Das Hotel war sehr sauber. Das Buffet war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Das Personal war super
Anna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme wieder. Ein toller Aufenthalt.
Ein sehr schönes Haus. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an, besser als zuhause. Tolles Ambiente, mega gutes Essen, sehr schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und köstliche Verpflegung
Sehr gemütlich und entspannend. Tolles Personal. Super Essen und gute Verpflegung. Tolles Spa Angebot. Gut
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Seminarhotel
Für meinen Reisezweck Seminar war das Hotel ein sehr guter Ort, an dem wir verpflegungstechnisch und einrichtungstechnisch ( Zimmer und Wellness) sehr ansprechend und sehr freundlich untergebracht waren
Kristina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Schöne Atmosphäre, super Service, freundliches Personal. Das Hotelzimmer ist sauber/ gepflegt und schön dekoriert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Gesamtpaket
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles war hervorragend. Sie es der Service, das Essen und der Wellness/Spa Bereich. Hier würde ich wieder herkommen.
Gegenleistung erhalten