Bewertungen (2.321)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel! Wir empfehlen es gerne weiter!
Mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit wird in diesem Hotel und auch im Sieben Welten (Therme neben dem Hotel) groß geschrieben. Das Frühstück und das Abendessen haben sehr gut geschmeckt und es war eine große Vielfalt an Speisen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken bei unserer Reise verlief völlig unproblematisch und zügig.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Spa Bereich - zuvorkommender Hotelservice
Sehr erholsamer Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich Kritik: Ferien/Wochenende - Liegenreservierung für Hotelgäste im Wellnessbereich (ewige Suche); Kunstblumen überall
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness-Urlaub
es hat mir sehr gut gefallen, ich hatte nur ein Doppelzimmer als Paket Orient gebucht und ein Einzelzimmer bekommen., das Bett war für mich einwenig schmal obwohl ich zimmlich schlank bin, bin es halt nicht gewohnt .

Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Traumurlaub
Ich wollte mit meinem Freund unbedingt auf ein Wellness-kurz-Urlaub. Wie sich rausstellte wurden wir keineswegs enttäuscht. Das Zimmer war im Tip-Top Zustand und wirklich komfortabel. Das Badezimmer der absolute Knüller, 2 große Waschbecken, genug Platz um seine Sachen auszubreiten, eine große Dusche und eine Whirlpoolbadewanne. Alles in allem er es ein Traumhafter Urlaub und ich würd es jedem weiter empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Anwendungen in der "Sieben Welten Therma" haben richtig spaß gemacht und sind durch geschultes Personal durchgeführt worden. Werden gern wiederkommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Wellness und Entspannung pur plus Hotel mit Service, der keine Wünsche offen lässt - absolut empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag, als Paar oder mit Freunden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolle Therme (besonders die Pool-Bar ist super gemacht). Super auch, dass man Bademantel und 2 große Duschtücher pro Person vom Hotel bekommt. Außerdem gab es kostenlos ein Paar Flip-Flops zum Mitnehmen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Gerne wieder. Sehr schöner und großer Thermen-Bereich! Erholung garantiert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Älteres Hotel aber neue Therme
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Sieben Welten Therme sehr schön und neu. Lediglich die Becken könnten ein paar Grad wärmer sein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb von Fulda. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die unmittelbare Umgebung bietet leider nichts. Nach Fulda ca. 3km. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und dement- sprechend in einem guten Zustand. Schöne grosszügige Lobby. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis der von uns dazu gebuchten HP stimmt. Essen war super und vielfältig, für jeden etwas dabei. Ich empfehle die Buchung von HP, da man ansonsten immer erst nach Fulda…