Bewertungen (2.321)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind begeistert!
Wir können das Hotel und Therme-Spa Ressort nur weiter empfehlen.Ordnung, Sauberkeit, sehr nettes Personal ,gutes Essen.Wir werden immer wieder gerne dorthin fahren.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Frauenwellnesswochenende
Hotel und Sieben Welten Therme sehr schön mit Liebe zum Detail. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Wehrmutstropfen war, das Liegen in der Therme reserviert und stundenlang nicht genutzt wurden. Man hatte oft keine Möglichkeit sich nach dem Saunagang auszuruhen. Würde jeder seine Sachen mitnehmen, gäbe es dieses Problem nicht. Da sollte das Personal doch tätig werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Für einen Wellness-Urlaub ist das Bäder Park Hotel mit der Sieben Welten Therme ideal geeignet. Nach einem guten Frühstück vom umfangreichen Büfett geht es direkt vom Zimmer auf kurzem Weg im Bademantel in das Therme und Spa Resort. Eine Saunawelt auf über 8.000 m², je 2 Pools mit Ruheliegen innen und außen, das vielfältige Angebot an Massagen und Beauty-Anwendungen und die Möglichkeit tagsüber in 2 Restaurants und einem Café kulinarische Köstlichkeiten zu genießen machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Wir waren schon zum zweiten Mal in den "Sieben Welten" und würden immer wieder hinfahren. Für ein Wellness-Wochenende ideal geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Tagungsbereich. Super Therme. Einziger Nachteil: Wlan nur für 1 Std. pro Tag kostenlos (kenne ich sonst von keinem anderen 4 Sterne Hotel)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Von außen unscheinbares Hotel. Der Eindruck ändert sich sofort, wenn man das Hotel betritt. Alles in einem Top-Zustand. Alle Altersgruppen waren vorhanden, sowohl Paare als auch Familien. Wir waren 2 Nächte vor Ort und haben Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein Wochenende voller Erholung und Entspannung. Das Hotel ist nicht gerade günstig, dafür aber bekommt man einiges geboten für sein Geld!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar relaxen im Bäder Park Hotel
wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Bäder Parkhotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Man kann sich in 2 - 3 Tagen wunderbar erholen und für den Alltag auftanken. Sowohl Hotel als auch die daran angeschlossene Therme sind sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Wir nutzen unseren Kurzurlaub ausschließlich zum Schwimmen und Saunen und machen nur nach dem Auschecken einen Trip ins das benachbarte Städtchen Fulda, wo man durch die schöne Altstadt schlendern oder auch in vielen Geschäften gut…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Totale Entspannung für Körper und Geist
Wir trafen auf freundliche, entspannte und nette Angestellte (nicht aufgesetzt, nicht angestrengt) und erhielten einen top Service. Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Unser nächster Besuch ist bereits in Planung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Sehr gut
Ich war nicht das letzte mal in ihren Hotel.Ich komme wieder.Das Angebot und der Preis für den Aufenthalt ist nicht zu toppen. Danke
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesswochenende
Hallo! Also wir waren das letzte Wochenende bis Dienstagnachmittag da. War echt schön konntest dich super entspannen. Anwendungen waren auch super.. Sehr empfehlenswert :) Also leute buchen und Anwendungen mit machen ;-)