Bewertungen (2.321)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Verwöhntage
Es war ein trauhaft schöner Aufenthalt. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service im Hotel, sowie auch im Spa -Bereich. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuchen Sie einmal das "Bäder-Park-Hotel"
Wir können während des Aufenthaltes in diesem Hotel nur "Gutes" berichten und werden - wenn es uns möglich ist - diesen Ort wieder nutzen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Wellnessoase mit gutem Hotel - super Essen
Das Hotel ist schön, wir hatten allerdings ein Zimmer, in dem die Hälfte des Raumes aus Dachschrägen bestand - also war die tatsächliche Zimmergröße halbert. Dafür war das Badezimmer sehr groß und schön - allerdings ohne Duschvorhang, so dass wir im Wellnessbereich geduscht haben, um keine Überschwemmung im Bad zu verursachen. Das Essen (wir hatten Halbpansion gebucht und waren 2 Nächte dort) ist abwechslungsreich, sehr wohlschmeckend und reichhaltig. Das Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Die Klientel des Hotels…

Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kann ich nur weiter empfehlen
War ein super toller Urlaub, würde jeder Zeit wieder dort hin fahren, war alles perfekt! Super nettes Personal und alles sehr suaber!
Janina(51-55)Deutschland
Zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren super zufrieden und planen wieder zu kommen. Hotelzimmer und ganze Anlage sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub, den wir wieder machen werden
Es war ein sehr angenehmer Auffenthalt. Wir konnten 3 Tagen richtig entspannen. Speisen und Getränke sind zu empfelen
Mareile(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellnesswochenende
Empfehlenswertes Hotel.Therme und Spa sind super. Man fühlt sich wohl und ist begeistert von dem vielfälltigen Angebot. Frühstück- und Abendbüffet sind hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Von Anfang bis Ende hat alles super funktioniert. Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Hotel, Essen und Personal absolut top. Sauna super schön. Die Lage ist auch gut. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswert.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness-Aufenthalt
Das Hotel und der Aufenthalt in den Sieben Welten war hervorragend. So wie man sich einen Wellness-Urlaub wünscht. Wir kommen gerne jederzeit wieder.