Bewertungen (2.321)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung im Bäder Park Hotel
Eine Top Adresse, wenn man mal Abstand vom Alltag nehmen will! Eine super Location für ein Treffen mit den mittlerweile erwachsenen Kindern!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Wochenende!
Wir waren schon öfter da - immer wieder gern! Besonders empfehlenswert für einen Kurzurlaub im Frühjahr oder Sommer. Unter der Woche ist es auch nicht so voll.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wellneshotel
Eine super Erholung mit Luxusfrühstück und kompetenten Leuten am Empfang, inkl. Klasse Saunabereich und tollen Anwendungsmöglichkeiten!

Jürgen Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Wellness
Top-Hotel mit super Service. Wenn man Wellness machen möchte gibt es nichts besseres als die Sieben Welten und das Bäder Park Hotel. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness pur
Beeindruckt hat uns das Ambiente der verschiedenen Welten sowie die insgesamt ruhige und gediegene Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, die von uns bestellten Anwendungen wurden mit hoher Qualität durchgeführt. Ein Wellness-Aufenthalt zum Abschalten vom stressigen Alltag. Auch ein Highlight: die dazugehörende Alm.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Supertoller Wellnessbereich!
Überragend für mich war der Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten. Hier kann man gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Hotel- und Spaanlage der Spitzenklasse! Toll!
Sehr schöne Hotel- und Wellnessanlage! Unser Zimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles auf dem neusten Stand. Badezimmer sehr modern, schöne große ebenerdige Dusche, großer Spiegel , super sauber, einfach toll. Speisesaal schön groß und hell. Essen (hatten Büffet) war toll. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Vielseitige Dessert- Auswahl. Spa und Therme nur zu empfehlen. Viel verschiedene Bereiche! Großzügige Anlage, hell und sehr viel Platz. Gesamteindruck: einfach nur toll.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kommen immer wieder gerne
Ich bin ein Wiederholungstäter :) Nutze die Anlage um mit meinen erwachsenen Kindern oder Schwiegerkinder zu entspannen. Tolle Atmosphäre. Wir waren nicht das letzte mal da.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wellnesshotel!
Wir waren zum 5. Mal im Sieben Welten und finden es jedesmal super! Auch unsere Kinder fühlen sich dort wohl. Ganz besonders klasse finden wir auch die Pool-Bar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wochenende Entspannung und Erholung pur!
Als Welness- Kurzurlaub super zu empfehlen. Nach dem Frühstücksbuffet vom Zimmer im Bademantel direkt ins sieben Welten und abends zum Abendbuffet zurück. Zimmer sind gut ausgestattet, alles da, was man braucht. Rundum einfach super