Bewertungen (2.321)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super immer wieder
Es sehr schön und ruhig,richtige entspanunng für die die Sress haben.Das essen war der Hammer .grossen Ausfall auch für vegetatia,
Caolin Drewermann u. Laura Hofstetter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Hotel zum entspannen!
Sehr freunldiches Personal, toller Service, schöne große Zimmer, ein einladender Thermenbereich mit einem schönen extra... der Wellnesstasche! Perfekt zum entspannen... wenn man ein paar Tage Ruhe haben möchte.
Frank Jung(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2 Tage Wellness Oster Arrangement
Hatten das 2 Tage Oster Arrangement gebucht. Zimmer,Hotel und 7 Welten in gutem Zustand und sauber. Rezeption und Angestellte sehr freundlich. Frühstück und Abendessen( in 2 Sitzungen) solide bis gut. Die einzigen Wehrmutstropfen waren die nachts durchlaufende große Lüftungsanlage vorm Zimmer und vor allem der Preis von billigst 5,90 € für ein 0,2 l "Pfützchen"Rotwein zum Essen. Da wäre weniger besser für s Geschäft. Ansonsten kann man sich nicht beschweren und wir habens trotzdem genossen und uns erholt.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Saunalandschaft - Anreise wochentags wählen!
Tolle Saunalandschaft, Zimmer in Ordnung, Essen in Büffetform gut, Personal höflich und kompetent. Komme gern wieder und werde dann das Arrangement "Zeit für Entdecker" nutzen, kleiner Tipp noch..... da am Wochenende oder Feiertag gern viele Leute die 7Welten nutzen, vielleicht unter der Woche sich 1-2 Tage gönnen (und dies möglichst nicht in den Ferien ;-) wenn man seine Ruhe haben möchte). Wir haben mit Anreise Dienstag und Abreise am Donnerstag (01.05) alles richtig gemacht :-))))))
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur
Ein sehr gutes Hotel. Alles ist blitz sauber. Das Zimmer und das Bad sehr geschmackvoll und geräumig. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme ist ein Traum! Nicht zuletzt ein großes Lob an Auswahl und Geschmack der Speisen im Restaurant. Meine Frau musste mich mit sanfter Gewalt vom Essenstisch weg ziehen. Wir haben ein paar Tage Wellness erwartet und zu hundert Prozent auch bekommen. Das war nicht unser erster Aufenthalt hier und garantiert auch nicht der letzte. Wir kommen…
Brigitte & Klaus Beck(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt im Bäder Park Hotel
Wir waren begeistert,sehr zu empfehlen.Kommen gerne wieder!!! Tolle Anwendungen, Super Poolanlagen, tolles Wellness, Top Massagen, Super ferundliches Personal und super Ambiente!!!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum sehr, sehr gut.
Vom Empfang über die Zimmer bis zum Wellnessbereich herausragend, ausserordentlich freundliches, gut ausgebildetes, kompetentes Servicepersonal, erstkassisches Management, hervorragende Küche.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sieben Welten - Urlaub wie auf Wolke Sieben
Beim Aufenthalt in den Sieben Welten ist ein Tag wie eine Woche Urlaub. Und das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einfach unglaublich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiterempfehlen und auch erneut besuchen
Es ist fast alles bestens, jedoch sind die Parkplätze nicht mehr zeitgemäß, da zu eng.Mehr Liegen am Pool wären auch nicht schlecht.
Heidi(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel. Klasse
Sehr schönes Hotel. Auf jeden Wunsch eingegangen. Einmal in der Woche Barbecue. Sehr gut!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!