Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2. sehr erholsame Aufenthalt
Wir waren ein zweites Mal in diesem Hotel, da wir schon das letzt mal begeistert waren. Leider hatten wir diesmal ein viel kleineres Zimmer (vermutlich hatten wir beim letzten Aufenthalt eine Suite bekommen, weil das Hotel ausgelastet war). Das Essen war hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück- und vor allem beim Abendessen ist spitzenklasse. Alles schmeckt sehr lecker. Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle mit Halbpension zu buchen! Leider wurden die Handtücher nur teilweise gewechselt und nasse Handtücher auf…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu empfehlen !!!
Ich und meine Frau waren für 2 Tage in dem Hotel um Wellness zu machen und haben uns rundum wohl gefühlt.Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Werden bestimmt wieder kommen !
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr schönes , erholsame Wochenende. Leider waren die Anwendungen schon um 11 Uhr vergeben. Personal , Sauberkeit, Sauna und Essen waren TOP .

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel und Tagungshotel
Huebsches Hotel mit schoenen Zimmern und einer ausgezeichneten Bade- und Saunalandschaft. Gutes Restaurant und gemuetliche Bar im Keller.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Premium Wochenende
Es war wunderschön und wir möchten auf jeden fall wieder kommen. Es war für uns ein kleiner urlaub zwischen durch. Und wir konnten uns super erholen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Spa mit ordentlichem Hotel!
Die Sieben-Welten-Therme ist schon ein Erlebnis und auf jeden Fall eine Reise Wert; Saunen für jeden Geschmack und in jedem Temperaturbereich, alles sehr schön angelegt und sauber. Die Pools zum Schwimmen könnten für meinen Geschmack noch etwas größer sein. Das Hotel selbst hat eher den Charme eines Tagungs- und Gruppenhotels (mit nachgebauter Alm, Kegelbahnen etc.). Die schwarzen Ablagen in den Zimmern haben leider den Staub angezogen, wie ein Magnet. Das Frühstück ist lecker, allerdings wird es im…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Ich war Anfang Januar zum zweiten mal für 4 Tage zu einer Fortbildung im Bäder Park Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Hotel, Service und natürlich Gastronomie 1A . Die sieben Welten machen es dann letztendlich zum Hotel der besonderen Art. Meine nächste Fortbildung werde ich wieder in diesen Hotel buchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Wochenende wie ein ganzer Urlaub
Ich war zum dritten mal im Bäder Park Hotel. Zweimal mit meinen Mitarbeitern als Firmenausflug, und einmal mit meinem Mann . Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Weil es ist für uns einzigartig, tolles Hotel mit Therme und ein super gutes Beauty Spa. Wir kommem auf jedenfall wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zwei Übernachtungen reichen
Ich war mit meiner Freundin zum Mädelswellness und wir haben den Aufenthalt im "Sieben Welten" Resort sehr genossen. Allerdíngs waren wir vom Wetter her (November!) auch nur im Spa-Bereich, das heißt, ich kann nicht die umliegende Landschaft etc. bewerten. Nach 2 Tagen reicht es dann auch, man kennt den Wellnessbereich des Sieben Welten dann auch wirklich In- und Auswendig. Hochpreisig sind die zubuchbaren Anwendungen (wir hatten Fußreflexzonen, diverse andere Massagen und jeweils eine kosmetische Behandlung)…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Tolles Hotel mit top spa Bereich. Sauna super und neu, essen im Pool Bereich mäßig, Bar überteuert. Ansonsten blieben keine Wünsche offen, Bad mit Eckbadewanne, Frühstück top mit riesen Auswahl. Bett als Doppel Bett verkauft, letztendlich war es ein Schrank Bett mit einer Breite von 140 cm. Möchte man ein wirkliches Doppelbett haben, muss man Aufpreis zahlen. Schade, das gibt Punkt Abzug. Badetasche mit Bademänteln, Handtüchern und Co sind im preis inklusive.