Bewertungen (2.321)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Angenehme Atmosphäre, direkter Zugang zur Therme, freundliches Personal. Parkplatz am Hotel. Gutes Restaurant. Lecker Buffet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bäder Park Hotel Sieben Welten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren sehr gut bestückt und das Essen sehr gut.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Sehr sauber und gemütlich. Super Essen, große Auswahl. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm auch, dass man direkt vom Bad ins Hotel laufen kann, ohne nach draußen zu müssen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Ambiente mit sehr gutem Service aber aktuell kleinen Mängeln. Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, hervorragender freundlicher Service, tolle und saubere Therme mit vielen Angeboten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehen. Wellness /Sauna=1, Essen=1
Die individuelle und völlig unkomplizierte Bewirtung bezüglich meiner Fruktose und Lactoseintoleranz.Das sehr freundliche Personal,seit Jahren!!! (wir sind inzwischen das 5.Mal in diesem Hotel) Viele Servicemitarbeiter sind seit unserem ersten Besuch noch tätig.Für uns ein gutes Zeichen was die Mitarbeiterzufriedenheit betrifft.Enttäuscht hat mich so richtig noch nichts.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit vom Alltag, sehr zu empfehlen
sehr angenehmes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und reichliche Portionen, Wellnessangebot einfach spitze, Saunabereich sehr schön und ruhig , die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen, genug Platz um zu entspannen....
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Warm, Dachschräge, kleines Bett.
Das Zimmer war unterm Dach im 4. Stock. Sehr warm. 90cm Bett. Dusche in der Badewanne in der Dachschräge, daher musste ich im Knieen duschen. Nie unterm Dach buchen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, aber nur in einem leiseren Zimmer
Freier Zutritt zur Therme, Zimmer und Bäder groß, aber Einrichtung veraltet. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, gleicht allerdings etwas einer Massenabfertigung, da im Moment noch nicht genügend Platz für die große Anzahl der Gäste. Es wird regelmäßig aufgefüllt, Speisen allerdings teilweise nicht richtig heiß. Beim Frühstück ausreichend Brot und Brötchen, Wurst-Auswahl allerdings beschränkt. Auf Lärmbelästigung im Zimmer wird nicht hingewiesen, aber auf Beschwerde angemessen reagiert. Das ließe sich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne und Erholsam
Harmonisches Hotel sehr gute Küche und freundliches Personal Super erholsame Wellnesslandschaft zum relaxen und entspannen Gaudi hat man auf der Alm