Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut - Therme geht so
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Dame beim Check in war sehr freundlich & hat uns alles ganz genau erklärt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren der Hammer- alles total lecker. :-) Auch hier war das Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Klasse!!
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub in einer schönen Therme.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon sehr oft dort und ich freue mich schon sehr auf das nächste mal.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhncharakter
Überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr sauberen und ansprechenden Therme-Bereich, Super-Frühstück, sehr schmackhaftes Abend-Büffet.

Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur! Vergessen Sie den Alltag...
ein sehr schönes Hotel, man vergisst den Alltag und fühlt sich auch nach 3 Tagen wie (gefühlte 14 Tage) im Urlaub. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Der Spa Bereich - ein Traum.. Sehr zu empfehlen.
TeufelchenDoris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Super Service , tolle Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Toll ist das man vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme gelangen kann. Therme auch sehr schön, wenn es voll ist ist es ein wenig beengt bzw. auch die ganzen Badetücher und Taschen von den Badegästen nehmen ein wenig von der tollen Atmosphäre die die Therme eigentlich hat. Zu Empfehlen sind auch das Restaurant, die Q-Alm und die Bar. Sind Wiederholungstäter und kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Verbindung zur Therme sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überaus zufrieden. Weiterzuempfehlen!
Das Empfangspersonal war sehr freundlich und informativ.Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Hotel, unser Zimmer und die Therme waren überaus sauber. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl des Abendessen und des Frühstücks mehr als ausreichend. Die Saunalandschaft und die Therme Entspannung pur. Einziges winzig kleines Minus ist das Trocknen der Badesachen nach mehreren Thermenbesuchen. Leider musste man diese im ganzen Zimmer verteilen um diese ordentlich zu trocknen.…
Kerstin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön und perfekt zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, perfekt ist dabei die Therme die zum Hotel gehört! Einfach prima zum Entspannen! Zum Entspannen in der Therme und ein paar Tage abzuschalten perfekt. Die Stadt ist paar Autominuten entfernt, das Hotel eher abgelegen. Aber eine Partykneipe Vorort.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer war recht groß, ebenfalls sehr sauber, ordentlich, von der Einrichtung her eher klassisch. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und offen. Das Essen haben wir in Buffetform gehabt. Es hat sehr gut geschmeckt, prima Auswahl und mal andere, ausgefallenere Sachen wie zum Beispiel Süßkartoffelpommes. Der direkte Zugang zur Therme ist einfach genial. Wir haben ein Paket mit Anwendungen gebucht und bekamen eine hübsche Badetasche mit Bademantel, Schuhen usw.! Due…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder mal ein super Wellness-Urlaub
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit Anschluß an die sieben Welten. Ideal um Wellness - Urlaub zu machen.