Bewertungen (2.321)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness
Wellness pur Top Essen Beste Lage, ruhig Gute Anbindung an Verkehr Stadtbild Fulda sehenswert Neue Ausflugsziel zum Speisen
Clara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder
Wir waren für drei Tage zum Wellness in diesem Hotel und waren überwältigt. Schon der erste Eindruck beim Ankommen war gigantisch. Obwohl das Hotel auch für Tagungen und Seminare genutzt wird, war es trotz der vielen Veranstaltungen sehr ruhig und man hat sich sofort wohlgefühlt.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige lage. Wellness. Wandern.
Sehr nettes personal. Sauber Zimmer. Für kurz Urlaub empfehlenswert. Sehr schönes Wellness Bereich Sieben Welten. Kellerbar mit super Einrichtung.

Zeljka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Freundliches Personal sehr sauber leckeres und ausgewogenes Frühstück ... Preisleistung stimmt wir werden bestimmt wiederkommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Fulda gelegen (20 min mit dem Bus), aber gerade bei schlechtem Wetter braucht man das Hotel auch nicht zu verlassen-Therme, Essen- es ist alles da.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles war super gut und sehr schön,zimmer super
Mein mann und ich waren schon oft als kurzurlaub imSieben Welten .Es ist einfach super gewesen imApril.Wir hatten ein super neu eingerichtets Zimmer in der Resistent alles ganz neu, super schön .Auch das Personal ist sehr nett,freundlichund zuvokommend.Auch die Alm haben wir kennengelernt,ein super netter Wirt und eine leckere Haxe haben wir verspeist.Ich werde immer für einen Kurzurlaub nach Fulda fahren in Sieben Welten und habe es auch vielen Freunden empfohlen .Sehr Super
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenig Urlaub, dafür aber viel Entspannung!
War schon zweimal im Bäder Park Hotel! Der Aufenthalt mit Anbindung an die Therme ist sehr entspannend und immer wieder eine Reise wert! Leider ist es sehr Preisintensiv und man kann sich gerade mal 1-2 Nächte leisten...Schade! Und manch einer vom Personal hat es leider nicht so mit Freundlichkeit und ein kleines Lächeln wäre schön!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen!
Sehr angenehmes, etwas abseits liegendes Hotel. Bushaltestelle für die Fahrt in die Innenstadt von Fulda direkt vor der Tür. Der Bus fährt tagsüber alle 30 Minuten. Freundliches Personal und hervorragendes Essen in Buffettform.
Paarweise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Fluchten ganz nahe
Zum dritten Mal haben mein Mann und ich bereits einige Tage im Hotel bzw. in der Therme verbracht und sind immer wieder begeistert (bis auf Kleinigkeiten, die unserer guten Laune jedoch keinen Abbruch tut). Aufmerksames, freundliches Personal sowohl an der Hotelrezeption, im Restaurant als auch die Reinigungskräfte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel mit einem tollen Service.
Das Hotel ist sehr schön, hat einen super Service und ist Tip Top sauber. Die Therme ist kleiner als diese auf den Bilder wirkt. Aber trotzdem sehr, sehr schön.