Bewertungen (2.321)

Hagen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Tagungshotel
Hervorragendes Tagungshotel. Schöne Zimmer. Der Service für die Tagungen und da Essen ist hervorragend. Sehr gutes Essen vom Buffet. Bester Tagungsservice!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Hotel, wo der Gast umsorgt wird !
Wir verbrachten dort ein verlängertes Wochenende und waren sehr zufrieden. Ein sehr modernes, sauberes Hotel, geführt von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende
Besonders hervorzuheben ist das Hotelrestaurant, tolles Essen und sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und intakt - allerdings für meinen Geschmack etwas zu hochpreisig. Therme sehr schön,hätte es mir aber größer vorgestellt. Die Anwendungen waren super klasse!

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Tage Luxusurlaub
Sehr, sehr guter Service. Das Essen war einmalig. Die Räumlichkeiten entsprechen 100%ig der 4 Sterne. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal abschalten.
Einfach mal abschalten. Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Frühstücksbuffet. tolles Abendbuffet. und als I.Tüpfelchen der Bademantelgang zum Spa Resort. Der Saunabereich ist wunderschön. Auch die Massagen haben wir genossen. ich liebe Wellnessurlaube. Und in dies Wellnessoase besuche ich gerne wieder !!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine echte Empfehlung wert
Man trifft selten so freundliches hilfbereites Personal an der Rezeption an , da aber das ganze Personal,egal in welchem Bereich, so zuvorkommend ist weiß eigentlich nicht wenn man zuerst loben soll.Ein Wohlfühlhotel ,Einzelzimmer liegen vielleicht etwas ungünstig, aber dafür wird man in allen anderen Abteilungen rundrum umsorgt. Frühstücksbüffet und Abendessen Büffet, alles frisch und das Auge ißt mit ,Wohlfühlwochenende wie es mit gewünscht hatte
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar entspannend
Das Hotel begrüßt einen bei der Ankunft mit der großen Lobby, frischem Obst und einem ersten Blick ins Restaurant. Von außen lässt sich die Größe nict so richtig erkennen, spätestens wenn man sein Zimmer sucht, kann es dann doch schon länger dauern :-) Idel natürlich der Übergang direkt in die Therme mit den Bademöglichkeiten.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es stimmte einfach alles ,super top
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Alles in einem super.ist weiter zuempfehlen,was wir auch schon gemacht haben.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Essen, sehr teuer für Tagungen
Wir waren an einem Wochenende zu einer Tagung dort. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Leider waren die Preise für dieses Preis-Leistungsverhältnis dennoch einfach viel zu hoch.
Raquel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Roomservice. Sehr praktisch und angenehm, dass man im Bademantel von Hotelzimmer in die Therme kommt. Somit auch eine Pause im Zimmer machen kann wenn man sich ausruhen möchte.