Bewertungen (2.321)

Bambino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Welnessurlaub
Wellnesstasche incl. Badeschuhen, Badetücher, Bademantel. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Verwöhnhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Verwöhnhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Kleinigkeiten nur die man noch verbessern könnte...
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
schönes Hotel, vielfältiges Angebot an Restaurants/Speisen, Durchgang zum Wellnessbereich ist gut umgesetzt, ausreichend Parkmöglichkeiten

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Perfekt. Weiter so.
Es war ein wundervoller Urlaub. Wir waren im Juli 2017 dort. Vom Zimmer, Essen,Service, es war einfach alles perfekt. Auch der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Tolle Angebote und super tolles Ambiente. Wir hatten Halbpension und es war supi.
Andi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, Essen und Komfort, jedoch müssen wir einen Stern abziehen. Wifi hat nicht funktioniert und auch morgens waren die Handwerker über uns am hämmern. Ansonsten würde ich sofort wieder hin und die Arrangements mit machen. War ein unvergessliches Erlebnis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Ich war schon einige Male in diesem schönen Ambiente und bin jedes Mal sehr freundlich und zuvorkommend betreut worden. Das Zimmer und die übrigen Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Der Speisesaal wurde modern erneuert. Gerne komme ich wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Als Bewertung möchte ich einige Stichpunkte nennen: -sehr herzlicher und kompetenter Empfang -Sauberkeit -promte Erfüllung kleiner Sonderwünsche -absolut emphelenswert
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super weiter zu empfehlen .
Sehr sauber und freundliches Personal . Wellnes pur alles was das Herz begehrt. Hat uns sehr gut gefallen. Fahren gerne noch einmal hin.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guten service. Leckeren Essen. Es gibt 3ine schöne Bar im Keller.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Tagungshotel, mit direktem Zugang zur Therme. Es gibt den "Altbau" und den Neubau "Residenz". Service und Freundlichkeit Spitze. Essen Frühstück, Mittag, Abend) ohne Tadel.