Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feedback
Super Aufenthalt. Ömer und Olga sind bei Rückfragen und Anmerkungen immer sehr hilfsbereit und Verständnisvoll. Gerne wieder. Danke für den Aufenthalt.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Sehr gut , gutes essen und schöne zimmer. Schöner strand. Gute Animation viel für kinder, ist ein familien freundliches hotel. Viel auswahl an essen und cocktails
Florian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Service sehr beeindruckend, Zimmer blitz blank, von morgens bis abends wird sich bemüht die Gäste zu versorgen und das Hotel in Schuss zu halten. Kommen sehr gerne wieder her!!!
SK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kirman Sidera - sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Vielfalt des Essens ist mega und die Unterhaltung auch super. Schade fanden wir, dass die Getränke an der Strandbar sehr oft ungekühlt waren. Solange man sich draußen in der Hotelanlage befand, ging die Lautstärke der Animation am Abend. Sobald man im Hotelzimmer war, wurde die Lautstärke unerträglich! Und das ging Nachts bis 0:00 h und das in einem Hotel, in dem Familien wirklich sehr willkommen sind. Durch den Schall wurde die Lautstärke wirklich unerträglich und hat…
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, mit etwas Luft nach oben. Insbesondere im Service. Der Kinderclub muss dringend verbessert werden. Kein Programm für die Kinder und leider kein Animateur, welcher deutsch sprechen konnte. Die Spielgeräte vor dem Club waren alle defekt. Danke nochmal an Ömer, welcher sich so super um die Bedürfnisse der Gäste kümmert.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit gutem Service
Sehr schöne Lage guter Service alles super für einen entspannten Urlaub. Bei Check in super Service.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Super Service, nettes Personal und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste Betreuer Ömer Erdem ist sehr hilfsbereit und freundlich,
Esmii(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber viele Familien
Nettes personal Ömer bey sehr hilfsbereit und freundlich löst direkte Probleme Strand direkt am Hotel gut aber leider Steine im Meer
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes hotel! ömer kümmer sich top um die Gäste
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt hier. Das Hotel ist wirklich schön sehr gepflegt. Das Essen ist lecker der Strand direkt vor dem Hotel jedoch leider Kies was ich nicht so schön finde.. die Gäste Betreuung ist sehr sehr gut. Vor allem möchte ich ömer hervorheben, der sich wirklich toll kümmert und immer kommt ob alles gut ist. Gerade wenn man Kinder hat, ist das Hotel top kann ich also weiterempfehlen
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleines Abstrichen im Service.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr aufmerksames Personal bei der Hygiene und zum Aufräumen. Tolles a la carte Fisch Restaurant. Vielen Dank an Ömer für den Service. Gerne wieder.