Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Viktor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie kommen wieder.🥰😍
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, Und sehr sauberem Zimmer Badezimmer.Im April wurden die pools bereits. Sehr schöner eigener Strand mit Liegen.Gästebetreue ömer Erdem Sehr Freundlich und hilfsbereit.vielen lieben Dank an die ganzen Team.🥰
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen
Super Anlage und mega Getränkeauswahl. Freundliches Personal und viele Spiele zur Auswahl von Bowling bis Tischtennis.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und die Kellner sind sehr aufmerksam. Gutes Cafe mit netter Atmosphäre. Für die Kinder gab es reichlich Angebot an Aktivitäten. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, wir könnten aber das Zimmer problemlos wechseln. Für Familien mit Kleinkindern ist top!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt sehr sehr viel Auswahl
Service ist sehr gut, Ömer und Olga haben sich besonders viel mühe um uns gegeben und kümmern sich echt um jede Angelegenheit. Auch alle anderen Service kräfte sind super und sehr sehr nett.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freunde Urlaub
Absolut empfehlenswert. Richtig schönes Hotel und super Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sibel(46-50)Deutschland
Super Animation
Sehr schönes Hotel, wir sind jetzt schon das zweite Mal da, vieles wurde renoviert alles ist moderner geworden Sehr gute Aktivitäten, wir haben immer Spaß, egal ob groß oder klein, für jeden was dabei
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen und runterkommen
Eine wirklich schöne Hotelanlage die sowohl zum entspannen als auch zum Spaß haben gut geeignet ist. Das Essen ist lecker und vielfältig und das Personal super nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel, sehr nette Gästebetreuerin Olga stand immer zu Rat und Tat zu Verfügung. Sehr gutes Animationprogramm, sehr gutes Essen keine Schlangen ausreichen essen für alle. Sehr empfehlenswert.
Yeliz(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln. Das Essen im Hauptrestaurant war leider oft kalt, sonst gut. Strand und das Meer sind sehr schön, man benötigt jedoch Badeschuhe wegen der Steine.
Svitlana(41-45)Deutschland
Das ist Super.
Hotel ist super. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Ömer, (Gästebetreuer) vielen Dank für Ihre Unterstützung und Aufmerksamkeit. Vielen herzlichen Dank