Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sidera Kirman Premium
Das Hotel ist voll in Ordnung. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Einzige der Service mit den Getränken am Pool und abends an der Aquarium Bar funktioniert nicht wirklich gut, mehr Personal und weniger Rollschuhe wären hier angesagt.
Fee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, der Service ist exzellent, bis bald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bestes Hotel in dem wir je waren. Essen war hervorragend und der die Service-kräfte sehr nett. Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Mini Bar täglich prall gefüllt. Danke für alles. Danke an die gute Seele des Hotels Gästebetreuer Ömer.
Christina(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen! Animationen, Essen, Bars, alles top! Wir waren begeistert und sehr zufrieden.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Tolle Lage und nettes Personal gutes Essen schöner Strand Hotel mit einem tollen Ausblick+ guten Service von ömer Erdem
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sehr schön, das Essen ist ganz gut. Ömer der Gast Relations sehr lieb und immer hilfsbereit. Familiär und gute Animation.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Das Hotel sehr sauber . Essen sehr gut das Wetter ebenfalls. Die Mittarbeiter Freundlich und hilfsbereit .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage!
Eine wundervolle Anlage! Wir waren mit unseren beiden Kindern hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ismeta (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne und erholsamer Urlaubt bin zufrieden
Schönes Hotel ruhige Lage Bin nicht ganz zufrieden aber es geht Das Essen ist nicht so gut immer das gleiche leider Das Personal sehr lieb und höflich Omer ist sehr gute Person sehr höflich begrüste immer und war immer bereit zum Helfen Er hat uns das Urlaub sehr erleichtert Danke
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Großartig, Gästebetreuer Ömer hat guten Service geleistet, immer hilfsbereit und freundlich Strand in der Nähe ist gut, das einzige negative sind die Steine am Strand. Negativ war das die Mini Bar, 3 tage nicht aufgefüllt wurden ist
Denis(41-45)Deutschland
Super klasse👌🏻✈️👍🏻
Alles ist gut .Die Zimmer sind sauber. Personal ist superfreundlich Gästebetreur Olga und Ömer sind einfach klasse👌🏻👌🏻👌🏻sie können sie immer per Whatsapp erreichen kriegen sie direkt eine Hilfe.Getränke sind alle original was sehr wichtig ist.Einfach klasse