Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Alma(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit Potenzial nach oben.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Freizeitaktivitäten möglich, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die Kinder kommen auf ihren Spaß
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – sauber, komfortabel und mit einer hervorragenden Lage. Besonders hervorheben möchten wir Gästebetreuer Ömer, der mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank seines Engagements war unser Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern unvergesslich
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Premium, aber solides 5-Sterne-Hotel
Ein solides 5-Sterne-Hotel, aber leider kein PREMIUM. Das muss man ganz klar feststellen, darunter verstehe ich etwas anderes. Es ist Anfang der Saison, aber es fehlt in allen Bereichen an (arbeitendem) Personal. Da muss nachgebessert werden. Wir wollten ausspannen und und dem Alltagsstress entfliehen. Das konnten wir. Bei Anliegen jeglicher Art hat Ömer alles möglich gemacht - herzlichen Dank dafür. Wir kommen bestimmt wieder.
Annemaria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel würde es gerne weitere empfehlen.
Es hat alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und überall sehr sauber. Der Gästebetreuer Ömer hatte für alle immer ein offenes Ohr.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 4 Wochen im Hotel es war soo schön familiär die Mitarbeiter waren soo toll. Sporttrainerin Gizem hat mich jeden tag zum training eingeladen. Ich konnte zwar nicht alle stunden besuchen da ich mit den Kindern beschaftigt war , aber jede Stunde hat Spaß gemacht und war sehr gut . 😀🥰Vorallem der Gästebetreuer Ömer war sehr hilfsbereit und lieb.Die Animateure Mami und Ayaz einfach nur toll ...Und Salem der Bartender auch top.werde alle wirklich vermissen.
Spasena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolle Urlaubswoche
Ein großes Lob an das Hotel im Allgemeinen – alles war sehr sauber, komfortabel und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Omer. Seine herzliche Art, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geiles Hotel
Schönes Hotel, alles perfekt. Geiles essen und die Zimmer sind sauber. Personal perfekt, ganz viel Aktivität
Bedirhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Das Essen und Service ist höchst professionell zuvorkommend und freundlich Außerdem ist der Gästebetreuer Ömer super👍
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Zeit im Kirman Premium!
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Familie. Wir fanden das Essen sehr gut und extrem viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage auch. Einige MItarbeiter sind enorm bemüht und manche weniger. Der Service im Speisesaal war etwas zurückhalten und es war oft schwer eine richtige Bestellung aufzugeben. Weder in Englisch noch in Deutsch. Die QR-Code Bestellungen fanden wir eine tolle Idee für die Bar und für den Pool. Nur funktioniert hat dies nicht immer. Man wusste nicht ob die Getränke kommen oder…
Gegenleistung erhalten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel hat unsere Vorstellungen deutlich übertroffen: makellose Sauberkeit, erstklassige Unterhaltung und ein hochmotiviertes Animationsteam. Großer und besonderer Dank gilt Mr. Ömer Erdem und Ms. Rose vom Guest Relations Team, die uns mit herausragendem Service und Herzlichkeit betreut haben. Sowie auch Mr. Veysel der Animationsteam mit seiner ansteckenden Begeisterung, die täglich für exzellente Stimmung sorgte.