Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Erholung
Hotel ist super zum empfehlen, besonders der Service ist wunderbar. Es bleibt einem nichts verwehrt.
Beton(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tanzurlaub mit sport coach Gizem
Der Zimmerservice ist nicht gut. Strand und Pool sind sehr gut. Meine Frau und meine Kinder haben Joga bei Gizem gemacht und das war sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Angefangen bei der Ankunft bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Das Personal versteht was ein guter Service ist, war sehr zuvorkommend hat sich bestens Bemüht unsere Wünsche umzusetzen mit hervorragenden Ergebnissen. An dieser Stelle muss ich besonders Ömer hervorheben, denn er hat sehr dazu beigetragen unseren Urlaub reibungslos ablaufen zu lassen. Auch die Hotelanlage mit seinen vielen Restaurants und Bars ist perfekt. Im Buffet-Restaurant bekommt man jeden Tag…
Colin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super tolles Hotel. Keine Mängel. Alle freundlich, nur zum weiter empfehlen. Gestebetreuer Ömer ist sehr nett und zuverlässig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Besonders möchte ich den Gästebetreuer Ömer hervorheben er gibt sich sehr viel Mühe und ist immer da da wenn man Hilfe Brauch🤗🤗
Celine(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
klein aber fein
Das Hotel ist Super und gut gelegen,wir haben sogar upgrade auf Meerblick erhalten. Das essen war klasse immer sehr lecker.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Es ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist sehr groß und sauber.
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe mich wohl gefühlt. Alle waren freundlich.
Sehr schönes Hotel . Der Strand ist etwas zu steinig. Leider liegt über Müll herum am Strand sehr nette Mitarbeiter . Das dampfbad ist nicht sehr hygienisch. Überall schwarze von schimmel befallene fugen. Im Pool hatt es sehr viele fehlende Fliessen mit scharfen Kanten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis/Leistung top, kann man sehr gut empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und man hat immer unkomplizierten Kontakt zum Hotel per WhatsApp (die versuchen alles möglich zu machen). Es gibt leckeres Essen und der Service ist top, man wird super bedient und sie sind sehr freundlich. Ömer hat uns vor allem perfekt versorgt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr ordentlich und guter Service! Das Essen ist perfekt! Gästebetreuer Ömer ist sehr freundlich und hilfsbereit!