Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Aydin(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Urlaub 👍👍👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alls sehr sauber, kompakt.Essen war sehr gut sehr viel Auswahl.Meer ist sehr schön. Mann gibt sich viel Mühe .Ich würde schön finden wenn auf dem Tisch Kerzen stehen würden oder Solarlampen dann würde es viel gemütlicher sein.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absoluter Traumurlaub im Sideria Kirman Premium
Absolutes Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hier bekommt man alles was man sich nur vorstellen kann. Alles was das Herz begehrt und einen perfekten Urlaub ausmacht. Wir waren schon so viele Male in der Türkei, aber dieses Hotel ist das Beste in dem wir je waren. Top Service, tolles Essen und eine riesige Auswahl an Getränken. Einfach alles absolut megamäßig. Dankeschön für diesen traumhaften, unvergesslichen Aufenthalt.
Jasmina (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde bestimmt wieder kommen 👍🥰🇹🇷
Sehr schönes Hotel mit gute Strandlage, obwohl es kein Sandstrand ist, muss auch nicht sein dafür klares Meerwasser was ich bevorzuge. Personal Top 👍 freundlich für Späße immer zu haben, Essen ist sehr gut und International, großes Auswahl 😍
Justyna(41-45)Deutschland
Endspanungsurlaub
Wir sind sehr zufrudem mit dem pensonal sie sind sehr frundlich und kulturel. Zum personal können wir nicgts schlecht sagen nur gutes sie sind immer für uns da und erfullen all unsere Wünsche. Insgesam sind wir sehr zufriexen und glücklich das wir sollche Menschen getroffen haben.
Juta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit beste Guetebtreung👍☀️👌👌👌
Alles gut gelaufen .Alle sind sehr freundlich.Sehr sehr sehr sauberes Hotel.Essen ist sehr gut für jeden was dabei.Ich habe Alergie und es wurde Uber al im Restaurant berucksichtigt.Guestrelation Olga und Ömer sind die besten kammen immer auf uns zu haben immer gefragt ob wir was brauchen.Extra Dank an Sie.Wir werden gerne noch mal das Hotel Buchenbach👍👍👍
Olga(51-55)Deutschland
Das Kirman hat unsere Erwartungen übertroffen 🌴
Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich empfangen von guestrelatien .Es wurde uns direkt alles erklärt und gezeigt wo und was ist.Sehr schnelle Reaktion auf Wünsche und Anregungen .Am zweiten Tag sind wir mit dem Aufzug gefahren und haben zufallig ein Service getroffen mit dem Service Wagen wo Makarons und Wein waren.Wir haben gesagt wau was für ein Servise und der Junge Mann hat uns auch direkt ein kleines Wein und Makarongs gegeben was wir total süß fanden.Vielen lieben Dank.Wir sind schon in der…
Marcus (46-50)Deutschland
Super Hotell
Schönes groszügiges Hotell mit sauberen und geräumigen Zimmern. Schöne gepflegte Poolanlage mit sehr gutem Service. Erstklassig war auch die Gästebetreuung von Ömer.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echtes Fünf-Sterne-Niveau
Exzellenter Aufenthalt – Ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis Mein besonderer Dank gilt Herrn Ömer Erdem aus dem Guest-Relations-Team sowie Frau Rose, die beide durch außerordentliche Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und eine ausgeprägte Serviceorientierung beeindruckt haben. Ebenso möchte ich Herrn Veysel vom Entertainment-Team ausdrücklich loben, der mit großer Leidenschaft und Professionalität ein Unterhaltungsprogramm gestaltete, das auf einem besonders hohen Spaß- und Erlebnisniveau lag. Ein herzliches Dankeschön…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner badeirlaub
Sauber, gepflegt schöne Lage. Freundliches Personal, gutes essen. Für Badeferien ratsam und gute Erholung. Programm für Kinder und Erwachsene ist top. Schöner Pool.
Alex(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und es ist immer Animation geboten. Leider ist das Hotel nur etwas hellhörig und man kriegt viel von den Nachbarn und aus dem Flur mit.