Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Aida(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel
Sehr gute Strandlage und sehr freundliches Personal. Empfehlenswert für Famlien und Singels. Alles liegt in der Umgebung und ist Preis Leistungsverhältnis eines der besten Hotels.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub für 2 Freunde
Super Hotel. Essen. Unterhaltung. Sauberkeit. Freundlichkeit. Animation. Alles spitzenmäßiges Niveau. Einziger Haken: nicht so weitläufig.
Babette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles Traum Hotel zum super Preis
Das Hotel war super super schön. Das Essen war echt ein Traum. Jeden Tag gab es so viel neues. Echt Top und noch nie zuvor irgendwo gesehen. Die Anlage ist super sauber gehalten auch die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett zu uns besonders Aufmerksam war der Herr Mohammed und der Herr Özdem. Es hat alles super funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder her. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen es lohnt sich zu 100 % hier her zu kommen. Es gibt hier viele Geschäfte…
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tipitopi!
Ich bin vom Hotel echt begeistert! Vor allem von dem reichhaltigen Essen, es gibt sooooo viel Auswahl und es schmeckt super ! Das einzige was mich gestört hat ist dass die Liegen am Pool um 9 Uhr schon alle belegt waren dh man musste um 8 Uhr schon reservieren. Sonst alles top und ich kann es nur weiterempfehlen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,top von der sauberkeit und sehr kinderfreundliche. Würde ich zu 100%weiterempfehlen... Wir kommen auf jeden Fall nochmal👍👍👍
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Preisleistungverhältnis Zimmer sind sehr sauber und groß Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön gestaltet
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich
Das Hotel ist unbeschreiblich schön es war einfach alles perfekt ich würde gerne jedes Jahr herkommen. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden es bleiben keine Wünsche offen
Ein super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!! Das Essen wird zu jeder Mahlzeit mit viel Liebe und Idee zubereitet . Der Empfang ist ist schon sehr herzlich 🥰Urlaub bei Freunden .... mein Lieblings-Song Doppelherz von Herbert Grönemyer passt perfekt 👌 Wir kommen wieder
Serena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, das Essen und der Service sind top
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super der Service ist richtig gut, kann es nur weiter empfehlen 😍 direkt am Strand
THOMAS (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehle weiter weil nettes Personal
Nettes Personal sehr zuvor kommend Essen sehr schmackhaft und große Auswahl Poolanlage mit ausreichend Liegen Lecker Cocktails