Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder das gleiche Hotel

Wir sind jetzt das 2. Mal im Kirman Sidera Hotel und es ist immer sehr schön hier zu sein. Die alle Mitarbeiter sind sehr nett, zu Beginn am Empfang, Koffer, Zimmermadchen, Kellner, Animateure, Küchenteam und allen anderen die ihren Dienst im Hintergrund zum Wohl der Hotelgaeste leisten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind ordentlich und Sauber. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und der Reiniger wird Ihnen gut helfen und gut reinigen.

• Das Essen ist überall gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation ist süper und man hat sehr viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage