Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Fränkin(41-45)Deutschland
Top Hotel zu einem guten Preis
Super Hotel mit sehr vielen Gästen aus Deutschland( mit unterschiedlichen Nationalitäten) Wobei die russischen Gäste sehr umgänglich sind. Besonders hat mir das Essen gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Gutes Hotel. Würde wiederkommen
Pool ist super. Liegen sind genügend vorhanden auch am Meer. Steg mega. Personal zuvorkommend. Zimmer OK Ass. Guest Manager Muhammet hat sich sehr bemüht falls man Fragen hatte
Lilly Alexanderovna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzen Hotel
Das war das Beste Hotel was wir besuchten und werden wieder kommen die Zimmern sind sauber das Personal ist freundlich die Küche ist riesig.
Waldemar(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal...Sehr leckeres Essen und viel...Alles perfekt...Wurden auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Sauber jedoch durch die Nachbarhotels sehr laut. Man fühlte sich im Zimmer teilweise wie auf einem Open Air festival. Die Liegen am Pool und Strand waren um halb 9 teilweise schon alle reserviert sodas wir mit Kind selten einen Platz am Kinderpool bekommen haben. Da sollte das Hotel wirklich durchgreifen. Deshalb ist das hotel für einen weiteren Urlaub für uns nicht geeignet.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel, nur zu empfehlen!
War vor zwei Jahren hier im Hotel mein Mann hat mir hier einen Antrag gemacht und jetzt sind wir hier in den fliterwochen. Der Guest Relations Manager und der Front Office Manager ist in jeder Hinsicht zuvorkommend und freundlich sowohl auch die Angestellten. Würde es jedem weiter empfehlen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön!!!
Wir kommen auf jedenfall mal wieder gerne ins Kirman Sidera. Das Hotel überzeugt durch tolles Essen und einen perfekten Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Olga(46-50)Deutschland
Super!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Riesen Auswahl an Essen, Zimmer sind sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 2x im Kirman Sidera und waren wieder voll und ganz zufrieden. Essen, Service, Animation, Zimmer, Sauberkeit und Anlage einfach alles super. Viele Grüsse von hieraus nochmals an das gesamte Kirman Sidera Team...
Alexandro Misciael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volltreffer
Wir haben nicht viel erwartet ,haben einfach irgend ein Hotel kurzfristig gebucht ,umso mehr wurden wir überrascht.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Ein schönes ,sauberes Hotel ,mit einer kleinen Anlage:klein ,aber fein.Sehr nette Mitarbeiter.Das Essen war lecker,aber für meinen Geschmack etwas wenig Fleisch beim Hauptgang.Ansonsten konnte man fast rund um die Uhr essen.Das Einzige wo ich meckern würde ist:die Lage des Hotels.Die Hotels stehen dicht nebeneinander und außer Hotels gibt's dort ein Bazar ,ansonsten um…