Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandTotale Enttäuschung - unbedingt lesen

Schlecht

Leider eine komplette Enttäuschung. Nach diesen super Bewertungen hier haben wir gebucht, aber diese Bewertungen werden zwanghaft vom guest Relation Manager geschrieben. Aufgrund der angeblichen Extras, die man bekommt, wenn man über holiday check bekommt, muss man zur Guest Relation. Der Manager bittet einen dann eindringlich gleich eine Bewertung zu schreiben, dann bekommt man auch irgendwas noch zusätzlich. Er nimmt einen dann das eigene Handy aus der Hand und macht überall die volle Sternebewertung und sagt dann einen noch, was man in guten Deutsch schreiben soll. Das war 1h nach unserer Ankunft. Und das gleiche sollte auch noch über eine weitere email Adresse passieren. Eine richtig dreiste Masche. Dann bekommt man eine 15min kostenlose Schaummassage im Spa, wo sie einem versuchen ebenfalls zwanghaft einen täglichen Behandlungsplan, also für jeden Tag für über 300€ anzudrehen. Der Chef kommt sogar nach der Massage in den Behandlungsraum und erzählt dir was du alles hast und warum du unbedingt jeden Tag kommen solltest. Preise sind auch übertrieben. Essen ist absolut nicht gut. Immer irgendwie das gleiche und kein Geschmack. Man liegt eng liege an liege und entspannen kann man nicht mal am Strand, weil vom Pool und allen umstehenden Hotels laute Musik schallt.

• Schlecht
  • Ok. Nichts besonderes, teilweise renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Enttäuschend. Nach den ganzen Bewertungen waren die Erwartungen hoch, wurden aber sehr enttäuscht. Kein 5 Sterne Hotel

• Meist recht freundlich, aber auch nicht sehr enthusiastisch und bemüht. Außer es gibt Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • 2h vom Flughafen. Hotel total abgelegen, nichts im Umkreis- höchstens mit bus erreichbar

• Sehr schlecht

Fitnessstudio total schlecht, Pool groß, aber viel zu laut die Musik etc Einfach nur nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir werden solches benehmen auf keinem fall dulden. Würden Sie mir bitte den angestellten sagen wie sein Namen heist oder wie er aussicht . ( 00905305151624 ) / ( 00902425274302) İch würde Sie bitten mit mir in verbindung zur setzen. Währe für mich wirklich hilreich. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen General Manager

Offizielle Hotel Homepage