Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden.
Essen lecker, vielfältig, für alle etwas dabei! Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend! Tische werden sofort abgeräumt und sofort neu gedeckt. Sowie Zimmer und Gäste-WC sehr sauber. Genügend an verschiedenen alkalischen Getränken vorhanden.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kirman Sidera
Haben uns super erholt, sehr schönes Hotel und gutes Essen! Wir hatten das Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war sehr toll.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top!!!
Wunderschönes Hotel, super Service, alles sehr sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Luxus pur!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel und perfekter Urlaub.
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer modern und prima ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Ein toller Pool. Schöne Anlage am Strand. Besonders hervorzuheben das Essen. Jeden Abend ein neues Thema. Top Auswahl und Qualität.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder !!
Das Hotel ist modern und jeder ist bemüht darum, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Tutku(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön
Gelungener Urlaub. Mitarbeiter sehr nett und humorvoll es wurde nie langweilig. Die vom Animation waren immer gut drauf und motivieren die Leute.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse !
Sehr schönes und elegantes Hotel. Toller Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus und tolles Entertainment. Nächstes Jahr wieder!
R-N-G(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Familienhotel für Wiederholungstäter
Eine sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit sehr nettem aber keinesfalls aufdringlichem Personal. Saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Gutes Essen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Die Nähe zum Strand und mit den bequemen Sonnenliegen boten eine wunderbare Grundlage um die Seele baumeln zu lassen..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir sind in diesem Hotel mit Familie und ein Kind das 2. Mal. Es ist ein Traum Hotel und wir können das Hotel in allen Bereichen uneingeschraenkt empfehlen.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung in Ordnung
Wir waren zum zweiten mal dort, wir haben uns Wohlgefühlt. Ein Sternabzug weil das Bett so gequietscht hat. Ansonsten war das alles in Ordnung.