Das Hotel war an sich ganz in ordnung. Die sauberkeit war 1. Klasse! Service war nicht gut. Es wurde nie gefragt ob man was trinken möchte oder ob man noch andere wuensche hat Die Kellner wirkten teilweise gestresst und hatten kein lächeln im Gesicht. Das Hotel oder bzw mehrere Hotels in der turkei sollten auch nicht vergessen das die in der Türkek sind. Die Touristen müssen sich uns Türken anpassen und nicht wir an die Touristen. Immer Russische und Polnische lieder zb. Wir in deutschland lebende Türken fühlten uns wirklich so als hätten wir in Deutschland oder Russland Urlaub gemacht. Wenn man in Spanien Urlaub macht werden da auch nicht türkische lieder abgespielt oder auf uns Rücksicht genommen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nalan |
Liebe Frau Nalan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall in kennnis nehmen und versuchen es zu besser machen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp