Vera Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Strand- und Badeurlaub

Gut

Ein großes schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat mehrere schöne Außenpools und mehrere Bars und Restaurants.

• Sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Sehr große Auswahl und gute Qualität. Was ich persönlich nicht so toll fand, ist, dass an viele Gerichte reichlich Chili getan wurde.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, außerhalb der großen Städte an der Hauptstraße, zwischen anderen großen Hotels. Von Antalya ist es ca. 2 Busstunden, von Alanya ca. 45 Minuten mit dem Bus entfernt. Der nächste Basar ist in 2 Kilometern zu Fuß erreichbar.

• Gut

Über den Tag verteilt wurden etliche Aktivitäten angeboten wie z.B. Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Boggia, Dart und Luftgewehr schießen. Abends gab es Livemusik und Akrobatik-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vera Maria

Liebe Frau Vera Maria wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage