Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

matozi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super schöner und erholsamer urlaub
sauber, sehr hilfsbereites und freundliches personal, schöner (leider kiesiger) strand. es hat sowohl um den pool als auch am strand und auf dem liegesteg genügend liegen. leider wurden diese bereits morgens reserviert und dann tagsüber nicht genutzt, was etwas ärgerlich war. der strand ist sandig mit kiesigen streifen dazwischen. badeschuhe empfehlenswert. das animationsteam ist sehr bemüht, die gäste zu unterhalten. entsprechend "laut" war es abends, was uns aber nicht gestört hat.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare Weiterempfehlung!
Modernes Hotel mit super sauberer Anlage. Essen schmeckt auch super mit großer Auswahl. Der Gästebetreuer Ömer hat uns außerdem immer super betreut falls wir Fragen oder Ähnliches hatten. Animateur Veysel hat uns jeden Tag aufs Neue unterhalten!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Guestebetreund super Service🌴🏖
Mit allem zufrieden .Guestreletion ist super von Olga und Larisa gewesen immer geholfen.Service ist perfekt gewesen. Zimmerservice war sehr sauber. Wir sind nicht zum ersten Mal da und kommen gerne wieder.Essen ist sehr frisch und sehr viel Auswahl.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Oft in der Türkei - Bestes Hotel!
Super Hotel, wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber was das Hotel hier bietet ist einmalig.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top, Top, Too
Service, Komfort, Angestellte, Sauberkeit sind eine wahre Pracht. Super Hotel, klasse Lage, super Buffet und essen. Kein Wunsch bleibt offen
Ogulcan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Engagiertes Personal und wunderschöner Steinstrand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr bemühtem Personal. Schöner Steinstrand mit kristallklarem türkisen Meer.
Armin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Badeurlaub
Schöne 5 Sterne Anlage leider auch schon mit leichtem Abstrichen in einigen Bereichen. Aber auch hier ist man fleißig dabei diese zu beseitigen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön für den schönen Urlaub.
Wir sind super zufrieden, Personal Service top. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Animation Team freundlich und nicht aufdringlich. Super Gastebetreuung die immer hilfsbereit sind.
Hatice (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seht schöne Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen ❤️❤️❤️. Erholsame und spannendene Urlaub 😍😍. Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit der Herr Ömer Erdem sehr vorkommt immer da wenn man hilfe braucht ❤️❤️🥰🥰😍
Emir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Mein Partner und ich sind sehr zufrieden gewesen. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und können es zu dem Preis wirklich empfehlen. Das Personal ist wirklich freundlich gewesen, das Essen war abwechslungsreich und zu den Shows sind wir auch gerne gegangen.